proffessor10rus
Активный
Участник
Если смотреть телевизор, можно козленочком статьфорум стал напоминать дом2, ору
Если смотреть телевизор, можно козленочком статьфорум стал напоминать дом2, ору
Вы здесь для чего? Умничаете...проффи это не к лицу, а так...вы на месте!ой ой пардон тема. сайт на котором техническая информация приоритет. стал обрастать новичками бдсмщиками.. бдмщиками ..
даже когда я брал кесс ктаг с алишки. бдм галета это уже тогда понял что они прошлый век и перекрыты. это было 2 года назад!!!. и за 2 года не разу не было в мыслях даже их использовать.
Но за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...Жить и работать везде можно, особенно с Российским опытом.
За бугром(сша) тебе просто не оазрещат работать по специальности...пока ты их образование не получишь..., вот и получается, здесь ты ув. диагност или владелец сто, а там как пойдет...Но за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...
Это вообще - никак не важно, хоть какашками топить, никого не ипет, главное есть стремление...У меня гараж, да маленький, на одну машину, с печкой на дровах, ну ничего нормально)
Все там гуд, говорю же проверено, чужие, это у нас приезжие, а там все по-другому.Но за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...
В США если трудится в авторемонте, никаких образований и лицензий ненужно. А вот розетки ремонтировать в домах уже нужна лицензия.За бугром(сша) тебе просто не оазрещат работать по специальности...пока ты их образование не получишь..., вот и получается, здесь ты ув. диагност или владелец сто, а там как пойдет...
Агв, и евро 2 шлепать...))В США если трудится в авторемонте, никаких образований и лицензий ненужно. А вот розетки ремонтировать в домах уже нужна лицензия.
Не, за это посадят. Диагностика и устранение наше все.Агв, и евро 2 шлепать...))
Мне интересно..., зашла А6 с америки, на чипе, с прямотоками, значит наши побывали...) Как они там ездили?Не, за это посадят. Диагностика и устранение наше все.
На свой страх и риск, прошли смог чек и сделали, а на следующий осмотр должно всё быть как положено с каталиком. На прямоьоках там гоняют, обычно с катом.Мне интересно..., зашла А6 с америки, на чипе, с прямотоками, значит наши побывали...) Как они там ездили?
не было катов...сам видел эту аудюхуНа свой страх и риск, прошли смог чек и сделали, а на следующий осмотр должно всё быть как положено с каталиком. На прямоьоках там гоняют, обычно с катом.
Че то навеяло темой)В США если трудится в авторемонте, никаких образований и лицензий ненужно. А вот розетки ремонтировать в домах уже нужна лицензия.
Мое мнение, это проявление нашего менталитета, извините если зацепил. А здесь Вы свой и первого сорта? Судя по поликлиникам и пенсионерам мы даже не второго сортаНо за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...