Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

ой ой пардон тема. сайт на котором техническая информация приоритет. стал обрастать новичками бдсмщиками.. бдмщиками ..
даже когда я брал кесс ктаг с алишки. бдм галета это уже тогда понял что они прошлый век и перекрыты. это было 2 года назад!!!. и за 2 года не разу не было в мыслях даже их использовать.

дак не используйте, кто ж заставляет то, а мы шиночиповщики и ктагом поработаем, куда уж нам до вас профессионалов

аналогично ктаг(алишка). тема же в защиту бдсмщиков. и почему им не помогают.

галета так же канула в лету. с появлением ктм ... думаю так же отпала нужность в пиасини. потому что нет увалов. но пиасини всё таки подумываю прикупить. опять же нет нужды

да зачем вам этот китай, оно все давно устарело и перекрыто нормальными загрузчиками, лучше их возьмите, а пиасини всякие нам оставьте

ой ой пардон тема. сайт на котором техническая информация приоритет. стал обрастать новичками бдсмщиками.. бдмщиками ..
даже когда я брал кесс ктаг с алишки. бдм галета это уже тогда понял что они прошлый век и перекрыты. это было 2 года назад!!!. и за 2 года не разу не было в мыслях даже их использовать.
Вы здесь для чего? Умничаете...проффи это не к лицу, а так...вы на месте!

Использовать можно и нужно все что душе угодно. Тема про помощь, при их использовании, но нужно понимать что делаешь. Если в справке нарисована головка, то у многих ступор, как так. Нужна распиновка, вызвонить и накидать схему может один из десяти.

Но за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...
За бугром(сша) тебе просто не оазрещат работать по специальности...пока ты их образование не получишь..., вот и получается, здесь ты ув. диагност или владелец сто, а там как пойдет...

У меня гараж, да маленький, на одну машину, с печкой на дровах, ну ничего нормально)
Это вообще - никак не важно, хоть какашками топить, никого не ипет, главное есть стремление...

За бугром(сша) тебе просто не оазрещат работать по специальности...пока ты их образование не получишь..., вот и получается, здесь ты ув. диагност или владелец сто, а там как пойдет...
В США если трудится в авторемонте, никаких образований и лицензий ненужно. А вот розетки ремонтировать в домах уже нужна лицензия.

Мне интересно..., зашла А6 с америки, на чипе, с прямотоками, значит наши побывали...) Как они там ездили?
На свой страх и риск, прошли смог чек и сделали, а на следующий осмотр должно всё быть как положено с каталиком. На прямоьоках там гоняют, обычно с катом.

На свой страх и риск, прошли смог чек и сделали, а на следующий осмотр должно всё быть как положено с каталиком. На прямоьоках там гоняют, обычно с катом.
не было катов...сам видел эту аудюху

Вложения

• image (7).jpg
    image (7).jpg
    37 KB · Просмотры: 5
Но за бугром ты там будешь чужой и второго сорта...
Мое мнение, это проявление нашего менталитета, извините если зацепил. А здесь Вы свой и первого сорта? Судя по поликлиникам и пенсионерам мы даже не второго сорта

Сверху