Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

вот про это и вопрос. почему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?

почему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?
Моя работа - Калибровка и не только, но учить я ни кого не нанимался, меня никто не учил, всё методом проб и ошибок. Китайцы пусть учат

• Лайк
Реакции: TUC
вот про это и вопрос. почему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?
Рассказ короткий довольно таки - покупайте хорошее образование изначально.

никто не просит учить. но совет дать можно как например работать галлеттой. если знаешь , если нет то не надо посылать покупать pcm.

никто не просит учить. но совет дать можно как например работать галлеттой. если знаешь , если нет то не надо посылать покупать pcm.
Это все есть в справке к приборам. Многие именно так и учились. А второе - а зачем его учить, это поколение, если они сами не хотят читать справку и покупать нормальное оборудование? К чему их учить, для чего?

Это все есть в справке к приборам. Многие именно так и учились. А второе - а зачем его учить, это поколение, если они сами не хотят читать справку и покупать нормальное оборудование? К чему их учить, для чего?
у вас есть дети?

Молодое поколение... Я чуть старше Вашего опыта! И ни кто меня не учил как и чем пользоваться. Многие покупают оборудование с китая и шьют по 5 копеек. Даже не понимая, что такое диагностика.

Что то совсем не понятно. У Вас есть оборудование, для программирования, но вы занимаетесь диагностикой.
А наболело то у кого? У Вас за молодых или у молодых, но тему создали вы?

Молодое поколение... Я чуть старше Вашего опыта! И ни кто меня не учил как и чем пользоваться. Многие покупают оборудование с китая и шьют по 5 копеек. Даже не понимая, что такое диагностика.
таких как вы единицы. а остальным нужна помощь.

у вас есть дети?
Дочь. Если она захочет учится, у нее будет стремление и желание - я ей помогу. Но учить если человеку банальные вещи "влом" прочесть в справке - тут уж извините.
И да, шиночипа такого у нас хватает, нет никакой необходимости еще таких учить.

н
Что то совсем не понятно. У Вас есть оборудование, для программирования, но вы занимаетесь диагностикой.
А наболело то у кого? У Вас за молодых или у молодых, но тему создали вы?
набооело за форум, если че.

таких как вы единицы. а остальным нужна помощь.
Молодым не помощь нужна, а желание учится! Многие леньтяи! Бегут темы создавать, когда в интернете есть куча тем об этом!

а где начинающему взять денег на нормальное оборудование? как зайти на рынок? естественно ппокупается оборудование из китая и снижается цена для привлечения клиентов

Дочь. Если она захочет учится, у нее будет стремление и желание - я ей помогу. Но учить если человеку банальные вещи "влом" прочесть в справке - тут уж извините.
И да, шиночипа такого у нас хватает, нет никакой необходимости еще таких учить.
я не прошу учить, просто можно оказать помощь.

Была история, когда человек пишет.
Прошил круз со складки. Чек горит. Р0700
Я вернул сток, а чек горит Р0700
Сбрасываю не помогает.
ПАМАГИТЕ!!!!!

Вот что тут учить, когда человек не может просто сбросить ошибки по авто?
А такие часто бывают. Просят прошивку сделать, а тебе потом пишут, что после вашей прошивки ошибки в АКПП. Прошивка говно

а где начинающему взять денег на нормальное оборудование? как зайти на рынок? естественно ппокупается оборудование из китая и снижается цена для привлечения клиентов
Заработать! В кредит взять!
Вы роняя цены губите рынок! Сами не замечая это!

Если мне надо денег, я пойду и возьму кредит. Не обломаюсь. Но демпинговать не буду!

хорошо, купил я оборудование, взял кредит допустим, кто ко мне поедет шиться если у меня не репутации не имени, или это тоже в кредит дают?

Многие леньтяи! Бегут темы создавать, когда в интернете есть куча тем об этом!
+1000 это более всего удручает.
К примеру, когда я лет 8 назад на кармастерсе будучи диагностом со стажем, задал намного более корректный вопрос про чип, чем задают тут - меня забанили чуть ли не на месяц. И правильно сделали. И пришлось учить про чиптюнинг все самому, собирать по крупицам информацию, читать, много читать и хелпы и топики по 100+ страниц.
Поэтом кто хочет - тот научиться, а кто только вопросы задаёт - таких и учить не нужно. У нас в стране врачей не хватает, а шиночипа валом

хорошо, купил я оборудование, взял кредит допустим, кто ко мне поедет шиться если у меня не репутации не имени, или это тоже в кредит дают?
Я переехал в чужой город. Нет ни кого сооооовсем! Потихоньку развивался и всё хорошо. Я не занимаюсь только 1 чипом. Диагностика наше всё!
А если хотите рекламы, то реклама Ваш друг!
Демпинг это дно! Делать за даром вы ломаете цены!
В 2012 году я делал калины на М73 за 5-6 тысяч рублей. Люди оставляли без проблем!
Сейчас же Демпинг победил и их делают по 1000-1500 рублей!
Солярисы бесплатно шьют! Кайфуйте и зарабатывайте. Если Вам нравится за так работать!

Сверху