Моя работа - Калибровка и не только, но учить я ни кого не нанимался, меня никто не учил, всё методом проб и ошибок. Китайцы пусть учатпочему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?
Рассказ короткий довольно таки - покупайте хорошее образование изначально.вот про это и вопрос. почему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?
образование надо получать а не покупать.Рассказ короткий довольно таки - покупайте хорошее образование изначально.
Это все есть в справке к приборам. Многие именно так и учились. А второе - а зачем его учить, это поколение, если они сами не хотят читать справку и покупать нормальное оборудование? К чему их учить, для чего?никто не просит учить. но совет дать можно как например работать галлеттой. если знаешь , если нет то не надо посылать покупать pcm.
у вас есть дети?Это все есть в справке к приборам. Многие именно так и учились. А второе - а зачем его учить, это поколение, если они сами не хотят читать справку и покупать нормальное оборудование? К чему их учить, для чего?
Молодое поколение... Я чуть старше Вашего опыта! И ни кто меня не учил как и чем пользоваться. Многие покупают оборудование с китая и шьют по 5 копеек. Даже не понимая, что такое диагностика.вот про это и вопрос. почему молодому поколению не рассказывают как работать с приборами которые они купили?
таких как вы единицы. а остальным нужна помощь.Молодое поколение... Я чуть старше Вашего опыта! И ни кто меня не учил как и чем пользоваться. Многие покупают оборудование с китая и шьют по 5 копеек. Даже не понимая, что такое диагностика.
Дочь. Если она захочет учится, у нее будет стремление и желание - я ей помогу. Но учить если человеку банальные вещи "влом" прочесть в справке - тут уж извините.у вас есть дети?
набооело за форум, если че.Что то совсем не понятно. У Вас есть оборудование, для программирования, но вы занимаетесь диагностикой.
А наболело то у кого? У Вас за молодых или у молодых, но тему создали вы?
Молодым не помощь нужна, а желание учится! Многие леньтяи! Бегут темы создавать, когда в интернете есть куча тем об этом!таких как вы единицы. а остальным нужна помощь.
я не прошу учить, просто можно оказать помощь.Дочь. Если она захочет учится, у нее будет стремление и желание - я ей помогу. Но учить если человеку банальные вещи "влом" прочесть в справке - тут уж извините.
И да, шиночипа такого у нас хватает, нет никакой необходимости еще таких учить.
Заработать! В кредит взять!а где начинающему взять денег на нормальное оборудование? как зайти на рынок? естественно ппокупается оборудование из китая и снижается цена для привлечения клиентов
+1000 это более всего удручает.Многие леньтяи! Бегут темы создавать, когда в интернете есть куча тем об этом!
Я переехал в чужой город. Нет ни кого сооооовсем! Потихоньку развивался и всё хорошо. Я не занимаюсь только 1 чипом. Диагностика наше всё!хорошо, купил я оборудование, взял кредит допустим, кто ко мне поедет шиться если у меня не репутации не имени, или это тоже в кредит дают?