Что нового?
Bosch MG1UA008

Требуется помощь выбора оборудование

При записи по обд правильно подобраны софтом подводных камней не будет . И вопрос если в случае увала требуется ли что то к нему докупить повер бокс ?? Дополнительные модули чтобы на столе как-то оживить ?
Если на столе, то работаю сканматик2про и универсальный кабель. Хотел сначала купить провербокс но жаба задушила.
А так в основном, все делается по обд

Советую взять платный хелп для pcmflash, там все ответы на вопросы.
На форуме pcmflash можно купить

Если на столе, то работаю сканматик2про и универсальный кабель. Хотел сначала купить провербокс но жаба задушила.
А так в основном, все делается по обд
Я тоже собираюсь уже купить сканматик 2 про и pcm и прикупить md flasher. Универсальный кабель где купить можно ?? Видел черная коробочка от кесса работает в паре с сканматиком

Я за PCM, у Сапелина тех поддержка не очень, две недели нужно твердить что с таким то блоком, идентом и аппараткой, ваш модуль не справился, на что получаешь ответ, смотрите внимательно, подключайте как в справке.

Я за PCM, у Сапелина тех поддержка не очень, две недели нужно твердить что с таким то блоком, идентом и аппараткой, ваш модуль не справился, на что получаешь ответ, смотрите внимательно, подключайте как в справке.
У меня один случай был с Сапелином. Утром купил модуль блок AcDelco E80 На Шевроле Малибу. В модуле блок заявлен. Пол дня не смог прочитать, написал в справку, подробно изложил проблему. Тех поддержка взяла у меня удаленный доступ, 1 час он пытался подключиться, тоже не смог, вернули деньги за модуль.
Вроде быстро работают) или мне повезло.

Combiloader и PCMFlasher дополняют друг друга, у каждого есть плюсы и минусы. У одного есть, то что нет у другого. Так же и по цене.
Имею то и другое, ни к одному из продуктов и техподдержке претензий не было

У Combiloader нет Тойоты, так что тут по-любому PCMFlasher...

Можно ещё Bitbox посмотреть, он с тойотами хорошо работает. Но для него интернет обязателен

Бери PCMflash сразу с 19 модулем. Моментально отобъëш и псм и модуль на всяких солярисах и рио. А там дальше по факту нужные модули докупай.

Кия хёндай желательно до 2019 а по Toyota в основном автопарк с 2003 до 2018
Советчики псм))) Вы где будете софты брать на тойоты с 2014 года? Для чего модуль без возможности делать тюн...
Битбокс с огромной базой виртулки куда более перспективен, если занимаетесь тойотами!

А так если бюджет ограничен: алексфлешер. Тойота бомбить начал раньше чем Олег. Модуль по 17.9.11 в подарок. Еще и по сим2к купите.

Согласен по Алексу. С Киа Хендай работает замечательно. Для старта само то. Но окончательное решение принимать самому!!!

Интересно сколько будет стоить bitbox alexflasher с модулями

Сверху