Что нового?
Bosch MG1UA008

Разница файлов типа "BIN" и просто "ФАЙЛ" по складчине ... Kess/Ktag или Чё?)

Joker
Участник

Реакции
8
Привет друзья, коллеги, знакомые и просто поддельнички!!!
Вопрос такого характера:
- ныряя в прошивки из складчины, и глядя на всё изобилие предложенных вариантов ...
Глаза разбегаются и тут-же сужаются когда ты смотришь, как баран, на вроде одинаковые, но в тоже время с небольшим отличием прошивки)
А конкретно прошивки в формате "BIN", которые отображаются под расширение "DaemonTools" и прошивки в формате "ФАЙЛ" без всяких расширений по определению... Так-же зашпиливает вопрос: почему при скачивании размер 3 145 728 байт, а в открытом окошке всё в ряд 3 072КБ по таким-же блокам???
1.Почему эта вся кухня так выглядит?
2. Можно ли их вливать Kess/Ktag с чистой совестью и даже не бздеть?
3. С какого они такие разные - хотя мама у них вроде одна?

Вложения

• 0-02-0a-2c90d3beff40865712ae569efe8dc8b0d730bdfabd099b83560f80f0adcae4e6_40f5b71f.jpg
    0-02-0a-2c90d3beff40865712ae569efe8dc8b0d730bdfabd099b83560f80f0adcae4e6_40f5b71f.jpg
    618.2 KB · Просмотры: 65
расширение файла вы можете задать любое. Как и открыть mp3 файл в блокноте... Какая разница в расширении

Не в обиду, но Вы с компьютерами как? Виндовс 98 от ХР отличите? Также и дэмонтулс ваши файлы различает.
Да,вроде, ничё так)
Хочется понять: воспримет ли эту прошивку Kess/Ktag... Или она относится к другим программаторам аля ChipLoader, CombiLoader, CanHaKer ... и незначительный размер не имеет значения по большому счёту (см.фото внимательно)???

Учиться, читать и воспринимать прочитанное, бесплатно вас учить никто не будет
Так и не надо!!! Я же не прошусь на курсы ...
Интересует разница в файлах и их расширениях для конкретных програматоров.
Их отличия и возможные подвохи...
Можно ответить в одном грамотном смс, а не пиздеть лишь бы сказать)

Так и не надо!!! Я же не прошусь на курсы ...
Интересует разница в файлах и их расширениях для конкретных програматоров.
Их отличия и возможные подвохи...
Можно ответить в одном грамотном смс, а не пиздеть лишь бы сказать)
Для начала на курсы сходить и разобрать что такое файл и что такое расширение. Как включать и выключать компьютер, как зайти в биос и сменить расширение для кесс и ктаг. Как с помощью paint откалибровать контрольную сумму и т.д. Думаю ничего не забыл, если что парни поправят

Я вот это читаю и думаю - у меня тесть, как раз на пенсию вышел. Так то он агроном по образованию, компьютера боится немного, в расширениях тоже немного плавает. Но коль уж пошла такая пьянка и шить авто скоро полезут учителя литературы и живописцы, то почему бы и мне тестя на форум не подтянуть....

Для начала на курсы сходить и разобрать что такое файл и что такое расширение. Как включать и выключать компьютер, как зайти в биос и сменить расширение для кесс и ктаг. Как с помощью paint откалибровать контрольную сумму и т.д. Думаю ничего не забыл, если что парни поправят
К кому конкретно рекомендуете???)

Вложения

• изображение_viber_2020-11-11_20-37-12прп.jpg
    изображение_viber_2020-11-11_20-37-12прп.jpg
    598.8 KB · Просмотры: 90
. Глаза разбегаются и тут-же сужаются
P.S. топикастер, это нехороший симптом, к окулисту бы нужно записаться.... Как минимум

Я думаю в курсах про замену лобового стекла и оклейку авто плёнкой, там всё есть) ставлю сотку на то, что был прочитан драйв2 где кто-то купил кесс на алихе, так и сделал ТС, и хочет зашить своё авто из складки и потом шить пацанам

Я честно говоря этих парней не знаю, всё своим опытом как-то
Так, а где же ты опыт свой брал? Какие курсы проходил и заканчивал? Есть сертификаты/дипломы?
Или так зашли попиздеть?)

Я думаю в курсах про замену лобового стекла и оклейку авто плёнкой, там всё есть) ставлю сотку на то, что был прочитан драйв2 где кто-то купил кесс на алихе, так и сделал ТС, и хочет зашить своё авто из складки и потом шить пацанам
И писать всем на драйве как это все делается. А как увал, то сюда помогите.

Сверху