Что нового?
Bosch MG1UA008

Разница файлов типа "BIN" и просто "ФАЙЛ" по складчине ... Kess/Ktag или Чё?)

Так вот что "мы" оказывается считываем....
Дальше вообще клиника.
Мил человек, пожалуйста - воспользуйся гуглом и вбей "расширение файла, что это". Уже даже не смешно читать этот бред...
Вася, ты о чём? Ты даже не смешной...
Если ты букварь курил - хоть не рассказывай ни кому)
Ты хоть складчину в глаза видел когда-нибудь?
Сиди там и попёрдывай в кореша полупокер)

Так вот что "мы" оказывается считываем....
Дальше вообще клиника.
Мил человек, пожалуйста - воспользуйся гуглом и вбей "расширение файла, что это". Уже даже не смешно читать этот бред...
И вообще: так и не ответил...
Скажи триста)

когда уже домохозяйки со спиногрызами начнут чиповать? и доказывать с пеной у рта какой кесс лучше фабричный или нет? -- всё к этому идёт. форум превращается в "детский сад Ягодка" полная труба. у людей даже нет элементарных знаний нет основ ПК.

предлагаю сделать раздел на форуме "помощ начинающим,основы ПК для чайников(помню была такая книга)" а то такое читать в помоще начинающем в чиптюнинге -пффф. это как бы смешно и не смешно одновременно

девченка школьница, папе помогает, тазики чипует комбиком, прошивки заказывают, читает справку и ни каких завалов, если есть ори флешер и читать справку то оказывается и не надо быть супер профи как вы тута про себя пишите...

Так вот: хочу написать ответ для всех, кто старался умничать и так не смог ответить ...
Дело в том, что когда мы считываем файл дампа кодировки блока - большинство меняют название файла и в том числе и затрагивая его тип, меняя его с bin.,rar,..... и т.д. А всё дело, в том, что после точки в названии файла люди пишут STAGE1/2, EGR/DPF или просто ничего не пишут!
Поэтому и не высвечивается расширение бинарного файла на компьютере в привычной для нас форме аля WinRar/7Zip или bin(DaemonTools) по определению и уставу компьютера!!!
Вот так господа! Вот такой должен был быть ответ без иронии, издевательств и подъёбов!
Решени такое: После точки, в названии файла мы вписываем нужный нам формат(тип) согласно его происхождению.
Например: BMW_X5.Stage_1_EGR_off или BMW_X5_Stage_1_EGR_off . bin(rar/zip)
ЕПАТЬ! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!

Так вот: хочу написать ответ для всех, кто старался умничать и так не смог ответить ...
Дело в том, что когда мы считываем файл дампа кодировки блока - большинство меняют название файла и в том числе и затрагивая его тип, меняя его с bin.,rar,..... и т.д. А всё дело, в том, что после точки в названии файла люди пишут STAGE1/2, EGR/DPF или просто ничего не пишут!
Поэтому и не высвечивается расширение бинарного файла на компьютере в привычной для нас форме аля WinRar/7Zip или bin(DaemonTools) по определению и уставу компьютера!!!
Вот так господа! Вот такой должен был быть ответ без иронии, издевательств и подъёбов!
Решени такое: После точки, в названии файла мы вписываем нужный нам формат(тип) согласно его происхождению.
Например: BMW_X5.Stage_1_EGR_off или BMW_X5_Stage_1_EGR_off . bin(rar/zip)
Это настолько плохо, что даже хорошо... Особенно про устав компьютера и негодяев которые как то обзывают файлы... Била Гейтса на них нету!

Да всё гениальное — просто!
Считаю, что тема развёрнута и закрыта.
И начинающим, дабы не задавать глупых вопросов админам и модераторам — вполне может пригодится...
А, своему товарищу «noobsiboot» передать привет и выразить слова поддержки в его начинаниях, а так-же пожелать ему набираться ума и опыта!
Ведь, профессионалом стать не легко и начинать действительно стоит на уровне детского форума и стеснятся этого не стоит...
Успехов тебе noobsiboot!
У тебя всё получится ?

Базар-вокзал, считаю, что такие темы нужно сразу удалять,, нахрен этот бред нужен
Считаю такие темы нужны для повышения стрессоустойчивости и поднятия настроения и генерации мысли, что в мире есть еще кто-то, кто хуже тебя...
Перед сном почитать стэб, самое то) не автоблогеров-самовосхвалителей смотреть же на ютубе. :poop:

Сверху