Y
yatut
Под "коллегой" вы себя имеете ввиду? Давайте определимся, что вы имеете ввиду под словом коллега?Для чего направлять и корректировать действия своих "коллег", если после них никто не хочет исправлять ошибки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Под "коллегой" вы себя имеете ввиду? Давайте определимся, что вы имеете ввиду под словом коллега?Для чего направлять и корректировать действия своих "коллег", если после них никто не хочет исправлять ошибки?
В том числе...Под "коллегой" вы себя имеете ввиду? Давайте определимся, что вы имеете ввиду под словом коллега?
Ты с какого барака спрыгнул...все братанчики да кореша, кто попутал, кто не спеша...Может ты не в тот коллектив попал? Слушать уши вянут..., эхом отдает...здесь люди учатся и работают..., а шо по чем.. на привозе глаголь!!!!В том числе...
Я же не вечно молодой одуванчик...
Да и не молодой)
Но, и солидарность должна присутствовать по этике отношений.
Мне же за вами переделывать)
В тот Вася да ты не парься...Ты с какого барака спрыгнул...все братанчики да кореша, кто попутал, кто не спеша...Может ты не в тот коллектив попал? Слушать уши вянут..., эхом отдает...здесь люди учатся и работают..., а шо по чем.. на привозе глаголь!!!!
В тот Вася да ты не парься...
Учись, мотай да не пропадай...
А уж если пропал - то не попадай!
Ты за мурзой своей не спеши...
Да просто так не хипиши!
[/QUOTE
ААА... не позорься...нашел, где по фене ботать..., иди работать...
Добрый совет не помеха, а я тебе не корешь..., давно забыл...Успагойся учитель!
Тут совет спрашивают, а не феню наматывают...
Умник хренов...
Спи корешок, сладких)
Да я тебя и не помню вовсе...Добрый совет не помеха, а я тебе не корешь..., давно забыл...
Во втором абзаце изложено все то, что хочется написать всем новичкам в качестве ответа на вопросы.@Joker, хорошо что правильно восприняли происходящее.
Ответ ко всему выше написанному: для того чтобы делать что-то полезное в чиптюнинге, нужно работать с автомобилями по крайней мере 5 лет на уровне диагноста хотя бы, либо работать в электротехнической сфере, либо программистом. А желательно делать все вместе, тогда не будут казусы и странные вопросы на форумах. Для закрепления своих слов предлагаю открыть файл:You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
и проверить какие авто вы хотите прошивать. Заметьте данный файл не содержит и 30% многообразия ЭБУ в мире!
Дизлайк могу только: А истина казалось была рядом в начале сообщения...но потом ушло все куда-тоКак два лайка поставить за этот шедевр?
Так вот что "мы" оказывается считываем..... мы считываем файл дампа кодировки блока