Как вариант, что то похожее было у меня. Сигналка - когда две Кан шины было подключено, первая с обд, вторая по схеме где блок предохранителей в районе БСМ. На сигналке первая Кан шина настроена скорость 500, вторая Кан шина скорость 250 и тут как раз вторая отвечает за работу поворотников и в целом была светомузыка на приборки, перенастроил скорость второй Кан шины на 100 и всё заработало. Что то мне кажется, проблема в Сигналке.Kia picanto 2018
Посмотреть вложение 32966
Прошу помощи с электросхемой поворотников и аварийка.
Нашёл схему на предыдущую модель, но боюсь не подойдёт.
Диагностикой к нему не смогу подцепиться, а вслепую искать не хочется.
Сигналка включает моргает поворотниками при открытии и закрытии. А с подрулевого ноль реакции.
ТипоРазмер резистора не подскажете?@forcer, спасибо. Схема именно та, что нужно.
С ней вычислил виновника быстро. Им оказался ICM(блок монтажный под рулем). А именно сдох низкоомный резюк на контроле по току. Заменил на немного слабее.
Посмотреть вложение 33954
10 дней полёт нормальный.
Саму кнопку аварийки не проверяли. Если она не работает, то может ли это привести к неработе повортников?
стоит такая же, только с номером 91950G6020,отдали в ремонт блок. не работает ничего кроме стеклоподьемников с водительского блокаУ меня такая же проблема на пиканто 3 - перестали работать поворотники и аварийка. Кто может блок перепаять? Новый купить не могу, их нет в продаже код детали 91950G6040. Тот, что 91950G6060 не подходит по комплектации (так сказали на сервисе, что он для тройного моргания поворотником, а у меня с одинарным морганием), я на такой менял, но проблема осталась.
Я разобрал плату, проверить тестером не могу, просто не умею. Подгораний в плате нет.
купите на авито,в мск есть,сами искалиА есть кто то в Москве или +- в доступном расстоянии, кто может устранить проблему?
91950G6040 нет на авито, я бы купил. Я уже купил даже 91950G6060, чтоб попробовать в качестве эксперимента, но это разные блоки и разные они именно в том, что поворотники и аварийка не работает, судя по всему из за разных компонентов (у меня не тройное моргание поворотником, а базовая комплектация МТ, без кондиционера).купите на авито,в мск есть,сами искали