Что нового?
Акция 11.11

Galletto 1260

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Купил это рисовое чудо,и нифига не получается поставить на windows 10 64 bit ,кто нибудь подскажет?

Ромка, виртуалку надо любую под хр или 7ку

На 10 ке кажется не работает сама программа, а адаптер как клайн пашет. У меня заводилось максимум на семерке. Да и оно кроме как для сириусов особо не для чего и не используется

На 10 ке кажется не работает сама программа, а адаптер как клайн пашет. У меня заводилось максимум на семерке. Да и оно кроме как для сириусов особо не для чего и не используется
так я и купил для них самых

совестимость поставь, и дрова переустанови именно из той папки! если дрова стоят от любогова к лайника или кесса то прога не запустится! драйвер уазываешь и все пойдет

Детский сад! Драйвера установите! Гугл в помощь.

детский сад? а ты поставь и попробуй)) еще раз говорю ! галлета, кесс, к лайник на фттп232 дрова разные! а показывает типа норм!

Мне эта хрень и даром не нужна. Установите Виндовс 7 и не морочте не кому яйца если не понимаете!

Мне эта хрень и даром не нужна. Установите Виндовс 7 и не морочте не кому яйца если не понимаете!
Как его поставить если на мой ноут драйвера только для виндовс 10???? вот зачем умничать не зная нюансов

На любой ноут при желание можно установить все что угодно.....

фартовый не твой это ник! роман просто обнови драйвер в ручную, укажи драйвер из папки галета! и все пойдет!

На любой ноут при желание можно установить все что угодно.....
Читайте внимательно драверов нет для windows 7!!!!!!!!!!!!!!! Я ставил систему ,wi fi не работает,usb порты не работают,ноутбук леново 2019 года

роман всё есть у меня на 10 стоит, тока дрова приходится переустанавливать кесс под кесс, к лайн под калайн, галлета под галету, так как они определяются как ком порт но работают по разному!

роман всё есть у меня на 10 стоит, тока дрова приходится переустанавливать кесс под кесс, к лайн под калайн, галлета под галету, так как они определяются как ком порт но работают по разному!
Как он в диспетчере устройств определяться должен?

Сверху