так и знал,вот дурак я,проще было в комбике модуль купитьРомка, виртуалку надо любую под хр или 7ку
так я и купил для них самыхНа 10 ке кажется не работает сама программа, а адаптер как клайн пашет. У меня заводилось максимум на семерке. Да и оно кроме как для сириусов особо не для чего и не используется
Да не расстраивайся, ставь vmare и создай виртуалку. Дел на 15 минут. Все работает! Особенно если ноут на ссд!так и знал,вот дурак я,проще было в комбике модуль купить
Щас буду ковырять,спасибоДа не расстраивайся, ставь vmare и создай виртуалку. Дел на 15 минут. Все работает! Особенно если ноут на ссд!
Да установлены драйвера хренли толку,программа не корректно работаетДетский сад! Драйвера установите!
Как его поставить если на мой ноут драйвера только для виндовс 10???? вот зачем умничать не зная нюансовМне эта хрень и даром не нужна. Установите Виндовс 7 и не морочте не кому яйца если не понимаете!
Читайте внимательно драверов нет для windows 7!!!!!!!!!!!!!!! Я ставил систему ,wi fi не работает,usb порты не работают,ноутбук леново 2019 годаНа любой ноут при желание можно установить все что угодно.....
фартовый не твой это ник![/QUOTEВы о чем!]
Как он в диспетчере устройств определяться должен?роман всё есть у меня на 10 стоит, тока дрова приходится переустанавливать кесс под кесс, к лайн под калайн, галлета под галету, так как они определяются как ком порт но работают по разному!
Просто смешно!Читайте внимательно драверов нет для windows 7!!!!!!!!!!!!!!! Я ставил систему ,wi fi не работает,usb порты не работают,ноутбук леново 2019 года