Что нового?
Акция 11.11

Galletto 1260

По поводу удаления катализатора бесплатно кстати, мне вот тут вопрос задали, а зачем говорит мне тебе платить деньги, а потом ещё ехать кат резать, если это всё бесплатно делают. И я как то даже потерялся. По факту то ведь машина ездит у человека, ошибок у него нет и даже прирост динамики он чувствует.

Объяснять по поводу "некачественно" бесполезно, люди хотят результат за минимальные деньги, а тут он его получает, да ещё и бесплатно

Объяснять по поводу "некачественно" бесполезно, люди хотят результат за минимальные деньги, а тут он его получает, да ещё и бесплатно
- Здравствуйте.
Вам снова самый дешёвый ремень ГРМ?

- Нет сегодня мне надо самые дешёвые клапана.

скупой платит скока? а тупой?

Может быть когда-то это дойдёт и до СНГ и самый популярный бизнес станет продажа универсальных катов и заливка стоков.
Честно говоря есть такие клиенты которые уже говорят что мне не нужно Евро2 так как с января якобы принимают закон из за которого будут проверять co2, тоже как то слышал про это, но вот интересно правда ли это, случайно нигде не поднималась тема на форуме по этому вопросу?

Из за этой экономии я остался жить в Турции. Зажал денег на обратный билет.

А вообще-то у каждого своя экономия. Один мой друг ездит на мерседесе, но живёт с родителями в однушке. Второй живёт в своей квартире, но ездит на чепырке.
Всё это относительно.

Я лично шью всё что шьётся китайским оборудованием. В самом крайнейм случае открываю какие-то модули. Прошивки максимально использую из складчин. В крайнем случае заказываю у калибровщиков.
Это моя позиция по поводу экономии. Не навязываю.

Касаемо сириуса - блок завалить практически невозможно. Китайское оборудование справляется отлично. Даже если возможно завалить, на любой разборке они по рублю. Ни малейшего смысла открывать модуль.

Правильно сказано!

Последнее редактирование модератором:
Чтобы галя 1260 работала нужно поставить на чип ftdi старые драйвера! С теми, которые ставит винда сама галя не работает

Чтобы галя 1260 работала нужно поставить на чип ftdi старые драйвера! С теми, которые ставит винда сама галя не работает
Надо закинуть подальше это и не засерать мозги не себе ни другим , хотя о чем я можно еще прикупить адакт флешер и всю старю хрень и быть самым крутым чипом дипом и сделать об этом ролик на ютубе бабла поднять о том какие флешеры не заменимые :):):)

Надо закинуть подальше это и не засерать мозги не себе ни другим , хотя о чем я можно еще прикупить адакт флешер и всю старю хрень и быть самым крутым чипом дипом и сделать об этом ролик на ютубе бабла поднять о том какие флешеры не заменимые :):):)
Если бы в комбике был адекватный ценник на этот модуль я бы купил его,так как еще ни одной заявки на чип тюнинг лачетти и старых авео не приходило,и не знаю будут ли,галета куплена а вдруг кто то обратится чтобы не отбривать клиента,так как в основном работаю с автосервисами,а вместо этого неликвидного модуля заказал дым машину,проку от нее точно больше будет

напоминаю галетта 1260 куплена впрок,просто закрыть дырку,если кто то обратится,а если не обратится просто выкину ее так как 600р это не 7000

галлеты пашут как ак. купить для них нетбук за 3000 и в путь.

Если бы в комбике был адекватный ценник на этот модуль я бы купил его,так как еще ни одной заявки на чип тюнинг лачетти и старых авео не приходило,и не знаю будут ли,галета куплена а вдруг кто то обратится чтобы не отбривать клиента,так как в основном работаю с автосервисами,а вместо этого неликвидного модуля заказал дым машину,проку от нее точно больше будет
А комбик панацея что ли ? А по что галю 4 не взяли перспективней будет и стоит копейки или бюджет ограничен 700 р :ROFLMAO:

Поддерживаю, это самый крутой отлом) ну еще бдм100 от смд...
Не было ни того ни другого крутого , и нет желания что бы появилось , хотя это отдают на форумах даже в нагрузку или за так ))))

Не было ни того ни другого крутого , и нет желания что бы появилось , хотя это отдают на форумах даже в нагрузку или за так ))))
Крутость по следующему параметру: в 2008-10 годах не было других флешеров для иномарок, или я ошибаюсь... И стабильность супер) обрыв записи, рестарт и все ок.

Дополню Я не такой богатый, Чтобы покупать такие крутые вещи )

иногда это за так может решить очень серьезную проблему. и стоимость копейки.

Крутость по следующему параметру: в 2008-10 годах не было других флешеров для иномарок, или я ошибаюсь... И стабильность супер) обрыв записи, рестарт и все ок.
Кто то покупает в 2020 адакт флешер и старую галю а кто то CMD FLasher каждому свое ))

Кто то покупает в 2020 адакт флешер и старую галю а кто то CMD FLasher каждому свое ))
Ну тут +100500
Но если бы начал сначала и был бы уже 2021 год... Но а я бы купил... За 1000 то... Сигареты некоторвх марок дороже стоят...

Сверху