Ну и что смешного???????? Конкретнее???Просто смешно!
Ну и что смешного???????? Конкретнее???Просто смешно!
Да сама программа работает через жопу,провод даже не подключен она пишет адаптер активен,переключаешь язык она пишет адаптер не активенПросто смешно!
Программу лучше использовать на
Где ее взять?Программу лучше использовать на
English версии
Роман подождите немного пожалуйста,сейчас скину ВамДрайвера стоят,только херли тольку,даже не понтяно идет опрос на галлету или нет,диод всегда горит красным,без машины я нихера не проверю,а перед клиентом краснеть нахер надо,тупые китаезы сука бесят
как оно может быть активно если я даже в USB его не воткнул???????
Не обращайте внимание на то что девайс активен,шнур в USB и в работукак оно может быть активно если я даже в USB его не воткнул???????
Вот так у меня,шнур далеко,ставлю в USB все работает прекраснокак оно может быть активно если я даже в USB его не воткнул???????
ее ставить не нужно? копировать в Program Files?Не обращайте внимание на то что девайс активен,шнур в USB и в работу
да оно у всех так))как оно может быть активно если я даже в USB его не воткнул???????
Я просто боюсь обделаться при клиенте,проверить то никак не получится............. Диалинк или Опенпорт хоть мигать начинают когда запрос к ним идет а тут нет такогоВот так у меня,шнур далеко,ставлю в USB все работает прекрасно
Ее ставить не надо,открывайте папку которую скинул Вам запускайте вот этот файл exeее ставить не нужно? копировать в Program Files?
Все будет хорошо,не переживайтеЯ просто боюсь обделаться при клиенте,проверить то никак не получится............. Диалинк или Опенпорт хоть мигать начинают когда запрос к ним идет а тут нет такого