Что нового?
Акция 11.11

Galletto 1260

А комбик панацея что ли ? А по что галю 4 не взяли перспективней будет и стоит копейки или бюджет ограничен 700 р :ROFLMAO:
Ну 4 Галлета во многом дублирует катаг,а он у меня есть

много оборудования не бывает. и если оно стоит копейки, лучше его иметь. месяц назад елм 327 мне нашла и расшифровала ошибку по gsm аларм а6 2017, где vsdc , вася и launch сказали извини. и мне не стыдно пользовваться дешевым обородудованием, если оно приносит пользу. так же и в чип тюненге, я понимаю что новые флешеры делают блоки быстрее и проще, но имея в наличии галетты, бдм, пиасини и т.д. мне не стыдно ими пользоваться.
.

много оборудования не бывает. и если оно стоит копейки, лучше его иметь. месяц назад елм 327 мне нашла и расшифровала ошибку по gsm аларм а6 2017, где vsdc , вася и launch сказали извини. и мне не стыдно пользовваться дешевым обородудованием, если оно приносит пользу. так же и в чип тюненге, я понимаю что новые флешеры делают блоки быстрее и проще, но имея в наличии галетты, бдм, пиасини и т.д. мне не стыдно ими пользоваться.
.
Правильно! И ещё перед тем как засунуть Лаунч в какое-нибудь корыто лучше всего рискнуть для начала ЕЛМ-кой.

и часто бывает, что в в карманк елм и телефон, а клиент просит тупо прочитать ошибку и стереть, и я не буду тащить ноутбук с дилерской программой а сотру это елмкой. так же в чип тюненге, имея галю я не буду покупать ничего, чтобы сделать лачети, авео или логана.

и часто бывает, что в в карманк елм и телефон, а клиент просит тупо прочитать ошибку и стереть, и я не буду тащить ноутбук с дилерской программой а сотру это елмкой. так же в чип тюненге, имея галю я не буду покупать ничего, чтобы сделать лачети, авео или логана.
Оборудование которое работает и которое лежит без дела годами и еще перекрыто или явно будет перекрыто другими совсем разные вещи , вот старая галя это беспонтовое вложение раз , второе что она будет лежать и лежать поверьте это пройденный этап , у многих эта тема по началу типо есть 1000 что бы купить на али впрок и толку ноль как правило , в свое далекое время тоже прикупил по одо полный комплект известного прибора , так и пролежал , да и разные старые типо к-дканов и ваг тахо это уже тот век этих авто меньше и все уже перешиты и гемора с ними больше огребеш чем заработаешь , но разница в том кто то учится на своих ошибках кто то на чужих и не более того , каждый выбирает дорожку сам себе . только как правило результат разный ))

Сверху