Что нового?
Bosch MG1UA008

Не могу запустить Combiloader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergei.tarantsoff
Активный
Участник

Реакции
136
---------------------------
Ошибка
Хост-адаптер не может быть использован
ОК

Когда устанавливал обновление,остались остатки от старых драйверов и пришлось в реестре чистить.

Первый раз такое слышу. При обновлении сносишь всё и заново ставишь? Обновление устанавливается поверх старой версии с обновлением драйверов ключа и хоста.

Я думаю просто поторопился и не дождался обновление ключа

Вопрос: При установке новых драйверов появляется сообщение: «Ошибка удаления предыдущей версии драйверов»

Ответ:
Необходимо удалить старые драйвера вручную:
1. Удалите папку с файлами драйверов (обычно это C:\Program Files (x86)\SMS-Soft\Drivers)
2. Запустите редактор реестра (Пуск->выполнить->regedit) и удалите ветку реестра HKLM\Software\(wow3264node)\SMS-Soft\USBDrivers
После выполнения этих действий повторите попытку установки.

Здравствуйте. Подскажите что я делаю не так. Человек принес коробку с комбилоадером, купил в каком-то магазине, пояснил что комбик не запускается ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". В комплекте изначально с магазина не было компакт-диска с файлами прошивки и лицензии, почему его не было я не знаю. При первом запуске все заработало, но после повторного подключения ключа защиты при запуске программы идет соединение потом ключ гаснет и ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". Попробовал все установить на ноутбук, все с самого начала идет соединение потом ключ гаснет и ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". Проверка драйверов отключена везде. Есть какие-то пути решения этой проблемы?

Я бы спросил по другому - зачем вам комбилоадер, если даже с установкой банальной проблемы...

Я бы спросил по другому - зачем вам комбилоадер, если даже с установкой банальной проблемы...
Ну тогда и отвечу по другому. А вас это как-то беспокоит? Можете банально промолчать и не встревать. Это не мой комбик, я его не покупал и не собираюсь.

Здравствуйте. Подскажите что я делаю не так. Человек принес коробку с комбилоадером, купил в каком-то магазине, пояснил что комбик не запускается ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". В комплекте изначально с магазина не было компакт-диска с файлами прошивки и лицензии, почему его не было я не знаю. При первом запуске все заработало, но после повторного подключения ключа защиты при запуске программы идет соединение потом ключ гаснет и ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". Попробовал все установить на ноутбук, все с самого начала идет соединение потом ключ гаснет и ошибка "Хост-адаптер не может быть использован". Проверка драйверов отключена везде. Есть какие-то пути решения этой проблемы?
Пытаюсь все запустить на винде 10.

Ну тогда и отвечу по другому. А вас это как-то беспокоит? Можете банально промолчать и не встревать. Это не мой комбик, я его не покупал и не собираюсь.
Это открытый форум, и тут принято общаться и выскать свое мнение в цензурной форме.
И кстати, хакерский лайфхак - и на сайте производителя и в интернет магазине где есть комбик и в файле справки, есть достаточно подробная инструкция по активации софта... И даже саппорт есть в лице Сергея, если уж совсем тяжело.

Это открытый форум, и тут принято общаться и выскать свое мнение в цензурной форме.
И кстати, хакерский лайфхак - и на сайте производителя и в интернет магазине где есть комбик и в файле справки, есть достаточно подробная инструкция по активации софта... И даже саппорт есть в лице Сергея, если уж совсем тяжело.
Но не в таинственно-хамской манере. Повторюсь: комбик не мой и мне не интересен, просто попросил товарищ за своего знакомого у которого точно так же как и у меня с такими же симптомами на запускается программа. Привлеченные IT-специалисты считают что виноват встроенный защитник виндовс который на некоторых версиях вин 10 невозможно полностью отключить. Мои вопросы по поводу компакт-диска связаны с видео от производителя этой приблуды в котором указано что надо обновить прошивку ключа защиты и залить файл лицензии с компакт-диска. Поэтому нет необходимости свысока и по хамски ко мне обращаться. Не нравится - не кури.

...на сайте производителя и в интернет магазине где есть комбик и в файле справки, есть достаточно подробная инструкция по активации софта... И даже саппорт есть в лице Сергея, если уж совсем тяжело.
Саппорт работает при условии указания серийного номера и т.п. Этого у меня нет т.к. программа не запускается и необходимые данные данные я не могу вытащить. ФАК изучен, там только примитивные проблемы описаны и пути их решения.

Ну нет так нет. Отдам эту приблуду хозяину, пусть сам с ней развлекается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху