MPC надо пересадить по новой
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,449 Репутация 67 Реакции 1,034 14 Дек 2020 #22 mbmaster написал(а): MPC надо пересадить по новой Нажмите для раскрытия... никто в моем городе этим не занимается, а в соседнем городе один мастер сделал, но хватило на месяц только
mbmaster написал(а): MPC надо пересадить по новой Нажмите для раскрытия... никто в моем городе этим не занимается, а в соседнем городе один мастер сделал, но хватило на месяц только
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 14 Дек 2020 #23 mbmaster написал(а): Тогда программа кан хакер, адаптер диалинк и отправить пару команд. Нажмите для раскрытия... это когда команды знаешь))какие отправить,у меня не получилось через vediamo занулить))
mbmaster написал(а): Тогда программа кан хакер, адаптер диалинк и отправить пару команд. Нажмите для раскрытия... это когда команды знаешь))какие отправить,у меня не получилось через vediamo занулить))
mbmaster Участник Сообщения 30 Репутация 0 Реакции 9 15 Дек 2020 #24 mercik190 написал(а): это когда команды знаешь))какие отправить,у меня не получилось через vediamo занулить)) Нажмите для раскрытия... Через ведьму не получиться )) он не может через конкретного id посылать сообщения
mercik190 написал(а): это когда команды знаешь))какие отправить,у меня не получилось через vediamo занулить)) Нажмите для раскрытия... Через ведьму не получиться )) он не может через конкретного id посылать сообщения
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 15 Дек 2020 #25 mbmaster написал(а): Через ведьму не получиться )) он не может через конкретного id посылать сообщения Нажмите для раскрытия... может,даже с кирпичем работает на четверке
mbmaster написал(а): Через ведьму не получиться )) он не может через конкретного id посылать сообщения Нажмите для раскрытия... может,даже с кирпичем работает на четверке