Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC16 и др , и KESS

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
подскажите пожалуйста (спрашивать калибровщика не удобно ).
с какими блоками или авто 100% прокатит -
при совпадении идентов (я не о складках , а о том что покупалось и проверенно ) ,
делать не на стоке , а заливать имеющееся ?
спасибо .
понимаю что ....... но всё же ........... ))))))))))

с какими блоками или авто 100% прокатит
это возможно сказать только при анализе файла. Такие вещи вам никто гарантию не даст. Один и тот же софт, может по разному работать в некоторых марках авто. А так-же от метода чтения и прибора зависит. Где-то зайдет, а где-то могут быть проблемы. Необходимо умение пользоваться хексом и сравнивать хотя-бы стоки. Чтобы понимать примерно одинаковые файлы или совсем нет.

Бенз Киа-хюндай примерно до 18 года,хонда-акура,мицу,Тойота.Да многие блоки,вчера е53 3.0D откатывал в сток,подобрав по идентам у себя,все норм,в зависимости каким оборудованием работаете,нужно понимать,синхру флешер сам может сделать,или нужно ручками,и на форд-мазда вин переносить нужно...

Нужно проганять через хекс и олс,бывает что есть Обнова и тюн на ее базе,в олсе сравниваю в 2д,если имеется большое сходство визуальное,проливаю обновы,потом тюн на ее базе

Пока вспомнил,один раз рискнул записать в Тойоту такому сток не тот что в блоке,а тот что пцм дал как обновы,так как по родным идентам не было стока.Так вот,больше так делать не буду,тачка не едет,сток на понижение не пишется ..Стол,ктаг,коннектора нет,оторвал площадки,пересылка почтой к коллеге...Заглядывается каждый день клиента в гости,посмотреть на машину и мне в глаза...Эпопея ещё не закончилась....

это возможно сказать только при анализе файла. Такие вещи вам никто гарантию не даст. Один и тот же софт, может по разному работать в некоторых марках авто. А так-же от метода чтения и прибора зависит. Где-то зайдет, а где-то могут быть проблемы. Необходимо умение пользоваться хексом и сравнивать хотя-бы стоки. Чтобы понимать примерно одинаковые файлы или совсем нет.
После осла, я вообще не понимаю что люди видят в хексе. Если только vid, vin, синхру перекинуть. Хотя раньше сам там сравнивал, и прокатывало. Долго и неудобно. Ну и к ослу нужно долго привыкать, но когда привык более менее все гуд.

Пока вспомнил,один раз рискнул записать в Тойоту такому сток не тот что в блоке,а тот что пцм дал как обновы,так как по родным идентам не было стока.Так вот,больше так делать не буду,тачка не едет,сток на понижение не пишется ..Стол,ктаг,коннектора нет,оторвал площадки,пересылка почтой к коллеге...Заглядывается каждый день клиента в гости,посмотреть на машину и мне в глаза...Эпопея ещё не закончилась....
Запись по Кан или Клайн?

Нее,никак,на стол и разбор....Залили тойота флешером,завтра заберу блок с почты,буду пробовать.А так лучше заказать адаптер по тойотам у рисовых братьев,набор 22 шт под разные блоки около 35$.

Нее,никак,на стол и разбор....Залили тойота флешером,завтра заберу блок с почты,буду пробовать.А так лучше заказать адаптер по тойотам у рисовых братьев,набор 22 шт под разные блоки около 35$.
Рисоеды уже сделали отлом Тоёта флешера?

Неее...Блок коллеге с тойота-флешером отправлял,он восстанавливал площадки и писал

Брал в другом месте,это для понимания предмета обсуждения

Схему подключения посмотрите в ктаге,много проводов паять,тупо два пятака вырвал когда позвонил телефон и я захотел ответить...

Сверху