Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не любитель чипа и понимает - так скажу.
Клиенты сами такие ТЗ делают, потом едут переделывать, но в другое место. Потому что в предыдущем уже знают что он жмотяра.
Помните как раньше меняли манжеты на тормозных цилиндрах вместо того чтобы купить новый за 350 рублей? В итоге же никогда не помогало, но всё равно пытались.
То же самое.
Один и тот же генератор я перебирал 3 раза. Щетки + мост, снова мост + обмотка и т д. А потом всё равно новый купили
Тема то не про чип даже, а про то что не хотят в странах СНГ всё заменить вовремя как положено.
Счёт выставляешь по-ходу диагностики, а тебе клиент говорит - давай выкроим чего-нибудь а.. Ну давай!
А я чё - ЕГР ремувер - наотъебись, без гарантии. Если чё говорю - не жалуйся мне тут.
Было несколько вопросов ко мне от клиентов как то по поводу восстановления экологии, но как узнавали ценник на катализатор новый благополучно уезжали дальше кататься на евро2, так что очень сомневаюсь что кто то станет менять кат или же сажевый на новый по причине износа