так вопрос наверное в саппорт bitbox задать и получить 100% правильный ответЗдравствуйте, имеется openport2.0, bitbox, и модуль для прошивки блоков simk2k-25x-26x, т.к производство bits001 прекратилось, встал вопрос о замене его на powerbox от pcm. Есть ли какие нибудь нюансы по подключению к этим блокам через powerbox?
Как bitbox с этими блоками работает сегодня заказать собираюсьЗдравствуйте, имеется openport2.0, bitbox, и модуль для прошивки блоков simk2k-25x-26x, т.к производство bits001 прекратилось, встал вопрос о замене его на powerbox от pcm. Есть ли какие нибудь нюансы по подключению к этим блокам через powerbox?
После последнего обновления, где они всё сделали под сканматик-прекрасноКак bitbox с этими блоками работает сегодня заказать собираюсь
В смысле всё под сканматик? Опенпорт за бортом?После последнего обновления, где они всё сделали под сканматик-прекрасно
Да. Теперь он заточен под сканматик(общался с техподдержкой)В смысле всё под сканматик? Опенпорт за бортом?
Powerbox от PCM+Опенпорт с модулем Sim2k-25x/260 точно не работает? На сайте ничего не написано за этот модуль в обновлении про новый модуль написано что только см2 и про работает только а про другие пока ничего не написаноPowerbox - разветвитель сигнала.
Есть так хочется - есть доступный вариант chipsoft obd2 breakout box.
Есть вариант провода под Сканматик.
Можно самостоятельно спаять)))
А чуть ниже читал? Даже Китайские опенпорты идут с 1.17.4877 прошивкойВот же написано
Powerbox от PCM+Опенпорт с модулем Sim2k-25x/260 точно не работает? На сайте ничего не написано за этот модуль в обновлении про новый модуль написано что только см2 и про работает только а про другие пока ничего не написано
На каком сайте? что написано? PowerBox разветвитель сигнала.Powerbox от PCM+Опенпорт с модулем Sim2k-25x/260 точно не работает? На сайте ничего не написано за этот модуль в обновлении про новый модуль написано что только см2 и про работает только а про другие пока ничего не написано
Пишут что опенпорт не работает уже с битбокс для модуля сим2к250На каком сайте? что написано? PowerBox разветвитель сигнала.
Из доступного, модуль 25х, лучше всёго работает Комбик.Пишут что опенпорт не работает уже с битбокс для модуля сим2к250
А с опенпортом что за подарки случались?Из доступного, модуль 25х, лучше всёго работает Комбик.
Посмотрим как работает Бит теперь с Сканматиком.
Да я вас разве отговариваю.... Просто мне не совсем понятно использование качественных флешеров с некачественными адаптерами.. У меня 2 китайских опенпорта и оба мертвые(один из них типо доработан) благо,что оба были в подарок от китайцевА чуть ниже читал? Даже Китайские опенпорты идут с 1.17.4877 прошивкой
Так и ориг опенорт есть емли они вообще работают с битбокс чтобы заново не пришлось сканматик докупать и ждатьДа я вас разве отговариваю.... Просто мне не совсем понятно использование качественных флешеров с некачественными адаптерами.. У меня 2 китайских опенпорта и оба мертвые(один из них типо доработан) благо,что оба были в подарок от китайцев
С оригом проблема и описана,про Китай вам никто из производителей ничего не скажет и тестировать не будутТак и ориг опенорт есть емли они вообще работают с битбокс чтобы заново не пришлось сканматик докупать и ждать