Что нового?
Bosch MG1UA008

Bmw msv80 сброс моточасов

ASLAN87
Участник

Реакции
0
Здраствуйте хочу сбросит моточасы в msv80 можете дат инфу как смотрет адреес моточасов в еепроме

Попробуйте поиском по форуму попробовать, неоднократно встречал уже такие темы

Никто вам адреса не скажет. Читайте думайте.
Нужно вообще для ленивых скидывать по дампу за 2000-3000р.

Могу скинуть если дамп скинешь цена 2000р

Вот,уже поперло)) Тоже готов по 2000 по дампу скинуть))

Всё ровно если человек хочет научиться то научиться))

А тут еще такая стимуляция самому или 2000р.)))

Да продайте вы ему информацию в личку мне кажется это было бы честно,авось и мне когда понадобится спрошу тут ,а мне в ответ думай,а тачка под боком и не до этого уже :)

А не надо брать тачку в ремонт.С мыслью,а на форуме узнаю как сделать

А не надо брать тачку в ремонт.С мыслью,а на форуме узнаю как сделать
Блин даже не знаю чего сказать ,с одной стороны правильно, а сдругой как тогда клиентов завлекать,на разборке тоже блоков так не напокупаешься,тем более если человек готов не за бесплатно назовите цену,или так тоже не катит?

Я просто парни сам не умею,а вдруг тачка обратится?? обращусь сюда,если нужно заплачу за знания........я же не могу сказать клиенту я щас на твоей машине буду учиться....... приходится делать умный вид что умею,без риска и заработка нет

вы просто назовите цену и все делов то,если согласен человек помогите и заработаете,нет так нет,пусть сам колупается

Мсв80 или 70 на разборках валом
Я просто парни сам не умею,а вдруг тачка обратится?? обращусь сюда,если нужно заплачу за знания........я же не могу сказать клиенту я щас на твоей машине буду учиться....... приходится делать умный вид что умею,без риска и заработка нет
вот это не правильный подход к работе

Читать.взять блок и делать раз два и научиться чтобы чужие тачки не ломать

Читать.взять блок и делать раз два и научиться чтобы чужие тачки не ломать
Ну взял я EDC 16 с разбора от Турана дизельно,раскрыл,поэксперементировал,а что толку если нет авто куда его подкинуть? все равно результат не достигнут,а с EDC 17 как быть ?? как научиться самому переносить Сикрет Кей?Без авто все равно много не сделать

А чтобы посмотреть получилось или нет машина не нужна блок на столе свободна можно подключить к диагнозу

Сверху