То есть ты хочешь стать красной шапочкой вместо дроваосека. А мозги делаешь другим? Ну так купи литературуУзкомыслие какое то то есть дровосек он до конца жизни дровосек,диагност он по гроб диагност ,как то странно вам не кажется?
То есть ты хочешь стать красной шапочкой вместо дроваосека. А мозги делаешь другим? Ну так купи литературуУзкомыслие какое то то есть дровосек он до конца жизни дровосек,диагност он по гроб диагност ,как то странно вам не кажется?
Ну куда уж нам до вас то специалистовЭто не бмвтоолс но и бив не киа))
Ну так правильно! Вы хоть чтотполезное сделайте! А то только дайте,скажите,помогите...Все парни я умываю руки а то что то bmwtools начинает напоминать
Где я написал что дайте бесплатно??????? не хотите делиться просто пройдите мимо,ну нет надо же показать свою значимость крутизнуНу так правильно! Вы хоть чтотполезное сделайте! А то только дайте,скажите,помогите...
Дайте,подайте,продайте.... Думайте... и все получитсяГде я написал что дайте бесплатно??????? не хотите делиться просто пройдите мимо,ну нет надо же показать свою значимость крутизну
Кому полезное сделать?? О чем вообще?Ну так правильно! Вы хоть чтотполезное сделайте! А то только дайте,скажите,помогите...
Ну не хочет человек думать деньги вам предлагает,не хотите откажитесь,чего хамите???Дайте,подайте,продайте.... Думайте... и все получится
Так я ж и написал в начале темы. Не хотите думать присылайте файл и баблоНу не хочет человек думать деньги вам предлагает,не хотите откажитесь,чего хамите???
Ну так и я о чемТак я ж и написал в начале темы. Не хотите думать присылайте файл и бабло
Ну так делайНе понимаю зачем вам эти моточасы всё что хотите сделал иожна и без них сделат
Ко мне приехал мерседес 2019 года. Полная утеря ключей. Давай заработает деньги?)Клиент к нему приехал,он хочет заработать обратился за помощью,почему бы не заработать вместе??Он может вообще в другом конце географии находиться
Я ивеняюсь. Прочитал весь диалог и у каждого своя правда. Если у вас есть возможность расскажите детально как сбросить мото часы в Tool32. MSV80 Можно и за деньги. Почта [email protected]Arthur1234 я ему уже все почти подробно рассказал как и что делать.Ему только включить чуть мозги и сделать.А он хочет все готовое а потом продает вам же на этом форуме наши же мозги.А люди которые прорываются сами я всегда им помогаю потому-что сам учусь на своих ошибках покупаю блок и разбираю его по байту что за что отвечает.Romka ты же тоже обращался тебе же помогали и бесплатно.
Я ивеняюсь. Прочитал весь диалог и у каждого своя правда. Если у вас есть возможность расскажите детально как сбросить мото часы в Tool32. MSV80 Можно и за деньги. Почта [email protected]