Что нового?
Bosch MG1UA008

Bmw msv80 сброс моточасов

Я просто парни сам не умею,а вдруг тачка обратится?? обращусь сюда,если нужно заплачу за знания........я же не могу сказать клиенту я щас на твоей машине буду учиться....... приходится делать умный вид что умею,без риска и заработка нет
Ну я вот не умею ремонт делать. Хочешь тебе дома евро ремонт сделаю? Снесу стены налюе везде бетона.... Но с умным видом ))

Ну я вот не умею ремонт делать. Хочешь тебе дома евро ремонт сделаю? Снесу стены налюе везде бетона.... Но с умным видом ))
Вы где сами бмв учились диагностировать?В диллерском центре?

А чтобы посмотреть получилось или нет машина не нужна блок на столе свободна можно подключить к диагнозу
Блок ZGW на F серии тот же "очень просто" на столе подключается :)

Я просто парни сам не умею,а вдруг тачка обратится?? обращусь сюда,если нужно заплачу за знания........я же не могу сказать клиенту я щас на твоей машине буду учиться....... приходится делать умный вид что умею,без риска и заработка нет
После таких. Это мои любимые клиенты. Которые найдут по дешевки на них опыты ставят навертят. Так ...да еще и денег возьмут...

Иногда проще человеку заплатить денег и он покажет что и как,и партаков не будет

Нет начел с моей машины и пока продолжаю учиться хотя есть свой сто по электрике бмв.

Нет начел с моей машины и пока продолжаю учиться хотя есть свой сто по электрике бмв.
Ну и так и я на своей учусь у меня F30,а если семерка G серия приедет,такую же себе купите чтобы поучиться???Дооснащение любой опцией сделаете??? о чем спор вообще и что за понты не понятные

На бмв сервизе даже не кто вас не научит такому там ты посто шнур подключишь и какой то фриц через тим всё это дело замутит))

На бмв сервизе даже не кто вас не научит такому там ты посто шнур подключишь и какой то фриц через тим всё это дело замутит))
Вопрос выше мой,в итоге на чем или на ком учиться?

Всё ровно ты о своём а я даже не хочу тебе обратно убеждать

Всё ровно ты о своём а я даже не хочу тебе обратно убеждать
Так как человеку учиться вы помогать не хотите даже за деньги,на клиентской нельзя можно сломать,как быть то тогда??:D

Да не надо меня убеждать,я всегда несу ответственность перед клиентом,и даже если я что то сломаю,оплачу деньги за восстановления блока другому специалисту,и человек не останется без авто,и не собираюсь сливаться в кусты и кого то кидать,не нужно всех под одну гребенку

Зарабатывать тем на что на f30 заработали
Узкомыслие какое то :) то есть дровосек он до конца жизни дровосек,диагност он по гроб диагност ,как то странно вам не кажется?

Люблю таких мастеров как ты если не вы мы бе остались без работы)) без обид

Сверху