Да за такую цену можно взять слейв оригинал.не пользовался, но знаю человека, пользовался, нахваливал. Что всё делает что заявлено.
выгода от слейва так себе. Работа под кем-тоДа за такую цену можно взять слейв оригинал.
Кесс 5.030 стоит 47.000 тр обновление на год 7.000 тр и не в чем себе не отказывайте .Всем привет , продаётся Kess 5.030 с виртуальным чтение на 16pin.ru , там довольно таки внушительный список блоков заявлен.
Кто пользовался , дайте отзыв
Интересно , вы рекламируете ?Кесс 5.030 стоит 47.000 тр обновление на год 7.000 тр и не в чем себе не отказывайте .
Ни в коем случае ! Хочу купить, потому и интересуюсь.Интересно , вы рекламируете ?
Ори это круто,но цена в 10 раз выше.да, отлом не будет обновлятся, и больше скажу,если митинцы выпустят другую версию,то врядли даже скидку дадут на обновление своего прибора.но все же прибор имеет право на жизнь,те же симосы ваговские 12и 18.тут пцм курит в сторонке,а так бы хотелось.дцм 6.2 пцм курит опять.и т.д.комбик уже даже начал симосы делать.так что есть смысл поискать и пообщатся с теми у кого есть митинский кесс.я пока никого не нашел,и это настораживает.Отлом кесс вы думаете будет обновляется? Лучше ори с поддержкой и обновлениями.
Эту тему здесь убсуждали , это не реклама , просто ценник за китай отлом доделанный в москве большеват .Интересно , вы рекламируете ?
Дцм 6.2 кесс тоже покурит. Его делает CMD и ещё что то не помнюОри это круто,но цена в 10 раз выше.да, отлом не будет обновлятся, и больше скажу,если митинцы выпустят другую версию,то врядли даже скидку дадут на обновление своего прибора.но все же прибор имеет право на жизнь,те же симосы ваговские 12и 18.тут пцм курит в сторонке,а так бы хотелось.дцм 6.2 пцм курит опять.и т.д.комбик уже даже начал симосы делать.так что есть смысл поискать и пообщатся с теми у кого есть митинский кесс.я пока никого не нашел,и это настораживает.