Viktor_voltage
Активный
Участник
Вы их диагностировать научитесь сначала, потом о чипе думайтеДцм 6.2 кесс тоже покурит. Его делает CMD и ещё что то не помню
Вы их диагностировать научитесь сначала, потом о чипе думайтеДцм 6.2 кесс тоже покурит. Его делает CMD и ещё что то не помню
Я не вам, Т/С адресованоДцм 6.2 кесс тоже покурит. Его делает CMD и ещё что то не помню
На крафтерах их у мею диагностировать.Вы их диагностировать научитесь сначала, потом о чипе думайте
не вам, Т/С адресованоНа крафтерах их у мею диагностировать.
А что вы хотите узнать по диагностике VAG? Вы же написали, что много ума не надо.Ну это я образно говоря , давайте пожалуйста не отходить от темы . Можно отдельную ветку создать по диагностике VAG
Не сделаете вы кессомВсех с Новым годом. Делал кто этим прибором dcm6.2 vag, есть реальные пользователи?
Продавец уверяет, что 100% работает, даже видео в YouTube есть. Просто тоже сомневаюсь, там скидывали файлы, виктульное чтение, там очень много файлов dcm6.2v.Не сделаете вы кессом
На рынке два дурака, поэтому советую подождать, посмотреть как другие это делают, и далают лиПродавец уверяет, что 100% работает, даже видео в YouTube есть. Просто тоже сомневаюсь, там скидывали файлы, виктульное чтение, там очень много файлов dcm6.2v.
Перед новым годом делали Т6 2.0tdi DCM6.2v Scr dpf egr off через Ори Кесс.Не сделаете вы кессом
Он же спросил про рисовыйПеред новым годом делали Т6 2.0tdi DCM6.2v Scr dpf egr off через Ори Кесс.
@Anfitamin свидетель
Я вот про ЭТОДцм 6.2 кесс тоже покурит. Его делает CMD и ещё что то не помню
Так я имел виду ориЯ вот про ЭТО