держи, отличная прошивкаВсем привет!
Нужна проверенная прошивка для Рено Дастер 2.0
Требования Е2, St1
Данные по прошивке
HW: 1414R
SW: 6022R
Привет. Отчёт будет. В выходные залью. Спасибо.И? ни здрасте ни досвиданья ни спасибо! ни отчета потом и помогать не хочется
Гдеее?)держи, отличная прошивка
так лежала, 8 раз скачали. я думал ты ужеГдеее?)
Можно в личку ?так лежала, 8 раз скачали. я думал ты уже
ужеМожно в личку ?
сам выложил сам удалил потому что топик молчал. прошивка сам знаю чья точно не вашакто то прошивку удалил, видимо авторская была
Окпрошивка сам знаю чья точно не ваша
Благодарю. С меня отчет. Да, у меня есть ютуб канал. Выложу видео с ссылкой на наш форум. Если конечно ни кто не против?
Все только ЗАВыложу видео с ссылкой на наш форум. Если конечно ни кто не против?
думаю ничего в ссылке на форум страшного нет. отчет желательно, нужно мне лично для кое каких выводов. город какой?Благодарю. С меня отчет. Да, у меня есть ютуб канал. Выложу видео с ссылкой на наш форум. Если конечно ни кто не против?
Да он и нам бы пригодилсянужно мне лично для кое каких выводов.
Орехово-Зуево. Московская областьдумаю ничего в ссылке на форум страшного нет. отчет желательно, нужно мне лично для кое каких выводов. город какой?
Было бы не плохо, здесь много кому это интересноЕсли надо, то могу снять видео по прошивке (отчёт после прошивки что и как изменилось)
у меня вопрос в том как влияет местность. потому что одна и таже прошивка именитого калибровщика. в алма ате в горах работает отлично, а вот у нас возле моря она ну совсем никакая. а вот ту что я дал как то наоборот получаетсяДа он и нам бы пригодился