Что нового?
Bosch MG1UA008

MD Flasher

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Господа щас скидки на сие чудо хочу прикупить модули,интересует больше работа с иммо так скажем,пробеги не интересуют,есть смысл его покупки или есть что то более бюджетное?

Господа щас скидки на сие чудо хочу прикупить модули,интересует больше работа с иммо так скажем,пробеги не интересуют,есть смысл его покупки или есть что то более бюджетное?
Если ты про модули иммо офф, то можешь купить.
Хотя... Тут будет вопрос, а есть ли смысл

Если ты про модули иммо офф, то можешь купить.
Хотя... Тут будет вопрос, а есть ли смысл
неееее я не про них,это я луше к вам тут обращусь так проще мне больше интересует например GM Explorer,Renault ECU Explorer

Я лично его в основе использую для работы с панелью приборов, основные модули это гранта новая, веста, нива, VAG

неееее я не про них,это я луше к вам тут обращусь так проще мне больше интересует например GM Explorer,Renault ECU Explorer
По gm не скажу, но по рено все за 1 рубь делается, если смысл

Некоторые модули не считают КС, или считают не правильно, в этом будет у тебя засада
Володь редактор который я брал у тебя пересчитывает кс у более 40ка типов эбу, я правильно понял он может мне в этом помочь???Завтра буду забирать посылку с мд флешером, тоже думал о пересчете контрольных сумм .

А кто что может сказать за модуль веста,рено БСМ код, виржини,роописка ключей. Вроде как 5 т.р.
Очень интересный момент.

Лицензия 47 который?

А кто что может сказать за модуль веста,рено БСМ код, виржини,роописка ключей. Вроде как 5 т.р.
Очень интересный момент.
У меня открыт модуль, но пока не попалась машина в работу.
А вот когда не было дынного модуля, была веста под привязку нового ЦКБС (спалили блок переплюсовкой АКБ), пришлось отправлять к дилеру.

Сверху