Если работаете Combiloader, делайте все по инструкции. Проблем быть не должно.Подскажите кто нибудь делал их через Повербокс??? Обязательно ли вешать отдельно резик на каждый провод разрешения программирования?Просто в повербоксе уже резик внутри есть.Флешер Комбик
Комбик, блин я так не хочу паять этот универсальный кабель это мука для меня,залез в чип дип нихрена нет по наличиюЭм.
Оборудование какое?
Если работает комбиком, то резюки обязательно! Там через отдельные резисторы надо при этом.
Да в том то и дело универсального кабеля нетЕсли работаете Combiloader, делайте все по инструкции. Проблем быть не должно.
Разрешение программирование через отдельные резюки подаете??? серый провод как я понимаю?Пользуюсь powerbox for combiloader + позиционный столик + иголки. Удобней и быстрее на много.
Просто в повербоксе тоже резистор стоит вот и уточняюДа все резисторы отдельно. Если память не изменяет, всего 4 резистора используется.
Зелёный провод у комбика. Он управляет с хвоста питанием на РР.Разрешение программирование через отдельные резюки подаете??? серый провод как я понимаю?
Да я это прекрасно понимаю,просто не могу я кабель спаять универсальный в чип дипе у нас в наличии нету не DB25 не OBD мамы,а машина будет на днях,поэтому придется с Комбибоксом мудрить как тоЗелёный провод у комбика. Он управляет с хвоста питанием на РР.
Честно там работ на 10 минут со вскрытием. 3 резистора по 1 Ком у воткнуть проблем не составляет.
Препарируй кабель от января 5.1) Думаю, что они тебе точно не понадобятьсяА 11 контакт в комбибоксе просто пустой зараза,поэтому надеятся ли мне на АВТО бут Бокса,или же кинуть доп кабель с 11 контакта напрямую
Тоже на него глаз положил,валяется как раз осталось только ОБД маму найтиПрепарируй кабель от января 5.1) Думаю, что они тебе точно не понадобяться
Круто придумано и без соплейПримерно вот так организовал. Быстро и удобно получается.
Ну да) чуть чуть колхоза и дело в шляпе.Тоже на него глаз положил,валяется как раз осталось только ОБД маму найти
150 р. в магазине запчастейОбд маму можно и купить