Что нового?
Bosch MG1UA008

SIM2K 251

RoMKa.F
Активный
Участник

Реакции
184
Подскажите кто нибудь делал их через Повербокс??? Обязательно ли вешать отдельно резик на каждый провод разрешения программирования?Просто в повербоксе уже резик внутри есть.Флешер Комбик

Эм.
Оборудование какое?
Если работает комбиком, то резюки обязательно! Там через отдельные резисторы надо при этом.

Подскажите кто нибудь делал их через Повербокс??? Обязательно ли вешать отдельно резик на каждый провод разрешения программирования?Просто в повербоксе уже резик внутри есть.Флешер Комбик
Если работаете Combiloader, делайте все по инструкции. Проблем быть не должно.

Эм.
Оборудование какое?
Если работает комбиком, то резюки обязательно! Там через отдельные резисторы надо при этом.
Комбик, блин я так не хочу паять этот универсальный кабель это мука для меня,залез в чип дип нихрена нет по наличию

Пользуюсь powerbox for combiloader + позиционный столик + иголки. Удобней и быстрее на много.

Пользуюсь powerbox for combiloader + позиционный столик + иголки. Удобней и быстрее на много.
Разрешение программирование через отдельные резюки подаете??? серый провод как я понимаю?

Да все резисторы отдельно. Если память не изменяет, всего 4 резистора используется.

Разрешение программирование через отдельные резюки подаете??? серый провод как я понимаю?
Зелёный провод у комбика. Он управляет с хвоста питанием на РР.
Честно там работ на 10 минут со вскрытием. 3 резистора по 1 Ком у воткнуть проблем не составляет.

Зелёный провод у комбика. Он управляет с хвоста питанием на РР.
Честно там работ на 10 минут со вскрытием. 3 резистора по 1 Ком у воткнуть проблем не составляет.
Да я это прекрасно понимаю,просто не могу я кабель спаять универсальный в чип дипе у нас в наличии нету не DB25 не OBD мамы,а машина будет на днях,поэтому придется с Комбибоксом мудрить как то

Примерно вот так организовал. Быстро и удобно получается.

Вложения

• 2020-10-05 16-59-54.JPG
    2020-10-05 16-59-54.JPG
    306.8 KB · Просмотры: 110
  • 2020-10-05 16-59-54_1606095365511.JPG
    2020-10-05 16-59-54_1606095365511.JPG
    296.5 KB · Просмотры: 111
А 11 контакт в комбибоксе просто пустой зараза:mad:,поэтому надеятся ли мне на АВТО бут Бокса,или же кинуть доп кабель с 11 контакта напрямую

А 11 контакт в комбибоксе просто пустой зараза:mad:,поэтому надеятся ли мне на АВТО бут Бокса,или же кинуть доп кабель с 11 контакта напрямую
Препарируй кабель от января 5.1) Думаю, что они тебе точно не понадобяться

Обд маму можно и купить. Я использовал срезанные с косы, пару раз со свап комплектами присылали полный комплект проводки с авто.

Сверху