Дрон,Вы отчаянный человек.что искать нужно брать и делать
Дрон,Вы отчаянный человек.что искать нужно брать и делать
Вот Вас понесло,да не боюсь я нечего просто интересуюсь делал кто эти блоки китайцем?Для чего вы тогда кесс купили если боитесь им работать? Продайте его от греха подальше и купите оригинальное оборудование себе. И то не будет у вас 100% гарантии от завала.
"Мильён" человек, постоянно и каждый день, делают Тойоты Кессомделал кто эти блоки китайцем?
Понятно."Мильён" человек, постоянно и каждый день, делают Тойоты Кессом
Ну так начнём.Приятно общаться с позитивными людьми.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!Все ясно,понятно,доходчиво.Ну так начнём.
У вас есть тойота королла.
2007 года рождения.
Блок Gen 1 кан
А теперь к делу.
В кесс есть 1 единственный протокол для тойот с блоками Денсо под номером 517.
Шьёт всё что может. Если конечно блок не закрыли и не изменили уровень доступа...
Но тогда он просто не шьёт. Даст ошибку Generic Error и всё.
А если зашьёт, то всё будет найз!
Тема обмусолена 100500 раз.
Есть гора статей. Тем. Видео.
Просто как дважды два!
Спасибо!
Думаю понятно разъяснил.
Считали ID, подобрали прошивку, записали с подсчётом КС и всё огонь! Дело в шляпе
Откуда такая уверенность?Почему не 89663-02502.Делали уже такую?89661-12C11 Прошивка вот скорее всего
Ошибся, мой скорее всего робот, ваш верный думаю, но не уверен.Откуда такая уверенность?Почему не 89663-02502.Делали уже такую?
это пиздец товарищи, других слов нетОткуда такая уверенность?Почему не 89663-02502.Делали уже такую?
Ебать колотить - вы прикалываетесь ......Ошибся, мой скорее всего робот, ваш верный думаю, но не уверен.
Эт как так, кесс читает фулл с них, как можно выбрать не под кесс, как можно вообще выбрать под что то, фулл он и есть фулл, что пишет калибры - возьмёт и фулла - то что ему надоРаз было дело на ФФ2 файл перепутал, выбрал не под кесс