Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт как так, кесс читает фулл с них, как можно выбрать не под кесс, как можно вообще выбрать под что то, фулл он и есть фулл, что пишет калибры - возьмёт и фулла - то что ему надо
Как то так и вышло, считал, нашел файл, подготовил, пошел обедать, в это время, наш молодой сумашедший электрик практикант, вытащил из общей папки такой же файл, только ледокол и сидел сравнивал что то в хексе, мол реально ли они все отличаются... Посмотрел, ни хера не понял, закрыл и курить сел, я пообедал, думаю ну сейчас запишем, выбрал тот же идент только ледокол который он сравнивал с подготовленным и после этого файла блок даже иденты не отдавал, рекавери не помогло, только бдм100 решил вопрос. После записи я прозрел ))) С тех пор привязал к буку смарт часы, как только отошел от бука все блокируется, и моя не внимательность так же сыграла роль )))