вася-то каким макаром подойдёт?@Diagnost64, не обязательно одис, вася диагност пойдет тоже, даже VCP китай канает
вася-то каким макаром подойдёт?@Diagnost64, не обязательно одис, вася диагност пойдет тоже, даже VCP китай канает
Одис не залил выдал ошибку фото ниже по иммобилайзеру что не разблокированвскрывать не нужно, прикрепленное одисом пролить, вычитать флешером, сделать что надо и записать назад.
К машинеРебят может я уже закружился одисом работать непосредственно к машине подключать нужно или так же можно через адаптер на прямую на столе??
когда 1 раз на стол положил блок сделал рекавери то что 1 раз считал прошло нормально но написало потом предупреждение фото в шапке и больше писать отказывалось ни в нормальном режиме ни в рекавери, завтра утром поставлю блок на машину и еще раз буду пробовать заливать выше присланный софт в формате sgo, если не поможет то буду разбирать(Автомобиль запускается ?
пользуюсь win 10x64 проблем никогда не было как это дерьмо вылезло и проблема во флеше кесса (вроде не швырял не бросал все бережно)Кесс 5.017 на 7винде 32 бит глючит .
Не сцы поможет. На столе иммо не разрешиткогда 1 раз на стол положил блок сделал рекавери то что 1 раз считал прошло нормально но написало потом предупреждение фото в шапке и больше писать отказывалось ни в нормальном режиме ни в рекавери, завтра утром поставлю блок на машину и еще раз буду пробовать заливать выше присланный софт в формате sgo, если не поможет то буду разбирать(
10 вин сбой тоже даст , надо другие болдее стабильные версии .пользуюсь win 10x64 проблем никогда не было как это дерьмо вылезло и проблема во флеше кесса (вроде не швырял не бросал все бережно)
Лучшая стабильность это Windows 7 Professional x64 чистая OEM сборка с сайта Microsoft, сборки самособранные это .......Wista 64 бита самая лучшая стабильность
протокол 64 по CAN нет опции Tools только ИД, чтение, запись, рекавери и Specials-с этим честно не разобрался пробовал с него считать считать файл не стандартного размера получаетсяКороче так, у нас есть блок который считает кол-во программирований, при достижении определенного количества программирований блок становится закрытым. Нужно во вкладке тулс пробовать сбросить счетчик
Кан шину диагностировал осцилографом на четкость сигнала ?протокол 64 по CAN нет опции Tools только ИД, чтение, запись, рекавери и Specials-с этим честно не разобрался пробовал с него считать считать файл не стандартного размера получается
Спасибо !Столько суеты, сразу бы разобрал и восстановил за столько времени-то, раз одиса не было в рабочем состоянии в нужный момент)
Удачи в оживлении)