Diagnost64
Активный
Участник
Отпишусь обязательно!
Почему ?Не даст одис записать
А кан тут при чем? Его кесс подъ#балЕсли Кан шина глючит там ниче не поможет .
Да в том то и дело что все норм было если бы кесс не глюкнул (выше ранее писал на 49 % записи отвалился из за внутренней флешки )Если Кан шина глючит там ниче не поможет .
Кесс прошивку читает по кану .А кан тут при чем? Его кесс подъ#бал
Ты с виндой то тролишь его что ли или прикалываешьсяWista 64 бита самая лучшая стабильность .
Ну мож всё таки бдм ? Хотя бы бэкап )Ребята всем привет восстановил Одисом спасибо огромное Микас и Шопен за совет, теперь остается самое главное записать так как с чтением и до этого проблем не было. Буду пробовать с авто по обд с накинутым зарядником. Отпишусь позже всем огромное спасибо за советы и помощь!
Бэкап есть сюда сбрасывали идентичный у меня такая чуйка что с моим рисовым какая то беда началась хотя читал норм до этого работал норм а тут раз и только читаетНу мож всё таки бдм ? Хотя бы бэкап )
На столе он не будет его записывать, пока иммобилайзер на месте. На автомобиле пробуйБэкап есть сюда сбрасывали идентичный у меня такая чуйка что с моим рисовым какая то беда началась хотя читал норм до этого работал норм а тут раз и только читает
Не в коем случае , только рабочие подсказки .Ты с виндой то тролишь его что ли или прикалываешься
У меня все виды виндов на компах , тестирую многие отломы рисовые на разных виндах ,Ты с виндой то тролишь его что ли или прикалываешься