Diagnost64
Активный
Участник
как найти его
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как найти его
Вам все разжевали и наглядно показали. Вы понимаете, что это не Ваше?это всё что есть
Володь, хочется что-бы подумал немного человек головой. Понял что к чему, дабы в дальнейшем учился.Чё вы орете то, у человека паника, завалил первый раз блок, который завалить нельзя, бывает...
Отвечу за себя - меня попросил постоянный клиент, помочь тсДля чего вы помогаете таким персонажам, объясните? Не понимаю ...
Я не говорю что каждая помощь должна оплачиваться. Я говорю о ситуации, когда человек вначале ищет халяву, при этом пытаясь попутно обхитрить всех и себя в том числе, а за помощью обращается когда эта халява не прокатывает. Чип-тюнинг это не детский сад и не песочница, нужно вникать в тему и подходить ОТВЕТСТВЕННО.Не каждая помощь поддается пониманию...Но это Помощь! И не всегда за помощь просят денег.
За это помогающим низкий поклон, и уважение.
Я не искал халявы. Человек пригнал поставить пламягаситель и поправить холостой ход. Но я полез менять калибровку. Безвозмездно. А теперь попал.Согласен полностью. Но иногда мы просто не понимаем глас ближнего, и трактуем его по своему. А рука дающего не оскудеет. А ТС, если он и искал "халяву" должен в конце всего этого сделать вывод- Наглеть не надо. Надеюсь это не так. А Владимиру отдельное спасибо за проявление терпимости и помощь.
После 5 попытки прошивки - стало ясно - похерился еепром, комбик оживил блок, продукцию сканмастер, нужно спрятать, и забыть - куда спряталТерминатор помог машинку получилось оживить... Завелась
Паш, последнее время- с ним одни косяпорыА как говорят- программаторов много не бывает.