А каким модулем?Кто пробовал активировать круиз на гранта,веста? Хотелось бы узнать что и как,да и по одометрам тоже интересно(бывают запросы по гарантийным пробегам)
45,50А каким модулем?
а что есть спрос? еще есть кто "шутит" с судьбой и безопасностьюХотел бы еще разжиться лицензией для работы с срс киа и хундай.Есть какие советы у кого?
так-то с этими делами не до шуток,поэтому и берём нормальное оборудование(не юмора ради)а что есть спрос? еще есть кто "шутит" с судьбой и безопасностью
я имел ввиду, что в связи с всеобщей оциферизации процессов ремонта и поддержкой единых баз, кузовной ремонт с отстрелом ПБ вносится в базу... понятно что перекупы нелюди, и лохов много... Но, технология ремонта требует замена Эбу срс...так-то с этими делами не до шуток,поэтому и берём нормальное оборудование(не юмора ради)
смена блоков требует разблокировки,прописки вин,конфигурирования системы.целесообразнее ,на мой взгляд,восстановить родной(при том что на новый блок ценник не маленький)я имел ввиду, что в связи с всеобщей оциферизации процессов ремонта и поддержкой единых баз, кузовной ремонт с отстрелом ПБ вносится в базу... понятно что перекупы нелюди, и лохов много... Но, технология ремонта требует замена Эбу срс...
Новогодняя распродажа: скидки на модули 50% и выше
ОтличноСнова щедрые скидки у "м.д." флешера:
я бы не сказал) все там на уровне тестовых решенийОтлично