Берите хотя бы мангус что лиСМ2 про это само собой лучший вариант но по цене дороговато вот и хотел сэкономить))) Думаю может тогда опенпорт чинский?
Мне он нужен только для чип тюнинга для диагностики есть autel maxicom mk908
Берите хотя бы мангус что лиСМ2 про это само собой лучший вариант но по цене дороговато вот и хотел сэкономить))) Думаю может тогда опенпорт чинский?
возьмите dialink , может все кроме 71 модуляСМ2 про это само собой лучший вариант но по цене дороговато вот и хотел сэкономить))) Думаю может тогда опенпорт чинский?
Чинские мрут как мухи, и хорошо если помрет не вовремя прошивки. Я написал списко выше, смотрите по бюджету, ну если карман позволяет Сканмат2 про.СМ2 про это само собой лучший вариант но по цене дороговато вот и хотел сэкономить))) Думаю может тогда опенпорт чинский?
так то это не только для pcmflash, лишних j2534 не помешаетДа уж выбор не велик))). Чем за 6-8к брать диалинк или чипсофт тогда уже лучше подсобрать и взять СМ2 за 20к. Монгус и того дороже.
Я тебе скажу как человек который начинал полтора года назад, бери СМ2про, это одно из самых удачных вложений. Безопасно с ним себя чувствую, не добавляй седых волос себе на голове с китайским говном. Все мои ошибки меня научили что лучше вложиться сразу, чем позорится перед клиентом и вкидывать потом еще больше бабла. И не скупись на прошивки, старайся в крайних случая пользоваться стремными складчинами в которых непонятно что, в лучшем случае ваз, чина и корейцы остальное рисковано.Да уж выбор не велик))). Чем за 6-8к брать диалинк или чипсофт тогда уже лучше подсобрать и взять СМ2 за 20к. Монгус и того дороже.
Давайте Ваз и чина, корейцы не раз приезжали перешится.Я тебе скажу как человек который начинал полтора года назад, бери СМ2про, это одно из самых удачных вложений. Безопасно с ним себя чувствую, не добавляй седых волос себе на голове с китайским говном. Все мои ошибки меня научили что лучше вложиться сразу, чем позорится перед клиентом и вкидывать потом еще больше бабла. И не скупись на прошивки, старайся в крайних случая пользоваться стремными складчинами в которых непонятно что, в лучшем случае ваз, чина и корейцы остальное рисковано.
Соглашусь с вами. Буду собирать тогда на СМ2 , а прошивки из складчин вообще не беру, лучше уж подороже но с горантией через стол заказов )))Я тебе скажу как человек который начинал полтора года назад, бери СМ2про, это одно из самых удачных вложений. Безопасно с ним себя чувствую, не добавляй седых волос себе на голове с китайским говном. Все мои ошибки меня научили что лучше вложиться сразу, чем позорится перед клиентом и вкидывать потом еще больше бабла. И не скупись на прошивки, старайся в крайних случая пользоваться стремными складчинами в которых непонятно что, в лучшем случае ваз, чина и корейцы остальное рисковано.
Сканматик2 про !!!Соглашусь с вами. Буду собирать тогда на СМ2 , а прошивки из складчин вообще не беру, лучше уж подороже но с горантией через стол заказов )))
Вот это правильное решение!Соглашусь с вами. Буду собирать тогда на СМ2 , а прошивки из складчин вообще не беру, лучше уж подороже но с горантией через стол заказов )))
Опенпортом не работал, за него ничего не могу сказать, сканматик радует своей работой.Так а чем ориг опен порт хуже СМ2pro ? Если учесть,что Жигули и Митсубиси не интересует оператора ?
ну нееее, сканмат2про всяко поинтересней опенпорта, как минимум работа с 24ВТак а чем ориг опен порт хуже СМ2pro ? Если учесть,что Жигули и Митсубиси не интересует оператора ?
У меня просто детская травма (психологическая) два года с газелями этой ебулой отработал ... Теперь ни к газелям ,ни к см2 ни на шаг ))ну нееее, сканмат2про всяко поинтересней опенпорта, как минимум работа с 24В
Я всегда в отечественный автопром стараюсь ничего не тыкать))) ну или смотреть на него из далека)))У меня просто детская травма (психологическая) два года с газелями этой ебулой отработал ... Теперь ни к газелям ,ни к см2 ни на шаг ))
Ага ))) с отсутствующеми прогревочными оборотами с завода ))))))))Я всегда в отечественный автопром стараюсь ничего не тыкать))) ну или смотреть на него из далека)))
Но Веста как авто на тест драйве понравилась )))
Подумаешь третья с хрустом, зато места в салоне МНОГО ))))Ага ))) с отсутствующеми прогревочными оборотами с завода ))))))))
Не , ну если с точки зрения,посидеть внутри просто пивка попить - тогда согласен ! Тачка огонь !!!!)))Подумаешь третья с хрустом, зато места в салоне МНОГО ))))
Если работать с полубюджетными авто, подойдет самый дешевый вариант адаптер диалинк, дешевле конечно чипсофт, но как по мне диалинк надежнее. А так самый лучший вариант сканматик 2 про или опенпорт. но они дорогие, для начала)) А ЕЛС и ПЦМ не дружит.Всем доброго времени суток.
Хочу купить ПЦМ, есть els27 адаптер можно ли его использовать или надо будет покупать другой адаптер?