Товарищи профессионалы заканчивайте Флудить )))Никакого срача !!!! Ведём диалог ! Не более!!! (По крайней мере я)
Товарищи профессионалы заканчивайте Флудить )))Никакого срача !!!! Ведём диалог ! Не более!!! (По крайней мере я)
Привет друг !)))) Добра твоему дому !))) Флуд ... Я думал вопрос в теме уже обсужден , можно и отклониться от темы )))Товарищи профессионалы заканчивайте Флудить )))
Ну так я писал что можно усомнится , ну так же можно этого не делать , так что это чисто гипотеза но не истина и уж точно не определение , и вас тоже с наступающим !!!Высказывание типо : - "не профессионален" я считаю самым оскорбительным оскорблением ... Ещё и необоснованным ... Странные критерии для выбора подобных определений... (На мой взгляд ) а на счёт регионов тоже писал ... Но тут так же как в нашей сфере ... По аналогии с рисовым ПО выбирать для ведения бизнеса Газель ... Считаю это лишь показателем отсутствия финансов ... А от сюда и все выходящие проблемы )))
Таки здравствуйте )))Привет друг !)))) Добра твоему дому !))) Флуд ... Я думал вопрос в теме уже обсужден , можно и отклониться от темы )))
Спасибо )))Ну так я писал что можно усомнится , ну так же можно этого не делать , так что это чисто гипотеза но не истина и уж точно не определение , и вас тоже с наступающим !!!
Если научиться читать не по диагонали, либо ещё каким методом, то будет видно, что это ответ на какой то пост выше.)))в вашей профессиональности можно усомнится и она явно под большим вопросом ))
Ну хватит )))) проехали ! ))) Все мы учимся всегда !!! И это будет всем уроком .... ))) Один не так сказал , другой не то услышал )))Если научиться читать не по диагонали, либо ещё каким методом, то будет видно, что это ответ на какой то пост выше.)))
А третий, вот я например - обиделся.Ну хватит )))) проехали ! ))) Все мы учимся всегда !!! И это будет всем уроком .... ))) Один не так сказал , другой не то услышал )))
Не обижайтесь!!)) Пожалуйста) профессионализм , на мой взгляд, это не только возможность выявить и устранить Любую неисправность, но и способность объяснить клиенту какую-либо информацию, профессионализм - опыт , позволяющий не наступать в одну и ту же лужу , тем самым поднимать свой авторитет (в сфере бизнеса) @Konstantin1 - прям 100% точно указал !!!! Не в марке дело , дело в её хозяине ,а как показывает опыт и практика ... Процентов 80 (конечно же не все) клиентов на ВАЗ , приносят "огорчений" больше ,чем позитива ... Да и где заносчивость? Это выбор каждого... Тема в это русло зашла , исключительно из Моего Собственного мнения ... Те , кто поработали и с теми и с другими марками , а скорее даже не с марками,а с хозяевами этих марок - думаю поймут о чем я , и абсолютно не обязательно поддерживать в этом выборе мою позицию ... Но точно поймут !!!))А третий, вот я например - обиделся.
Начиная с того что я терпеть не люблю машины ремонтировать и заканчивая тем что я , как сказали выше - "унылое, вечно ноющее гавно потому что нет денег" Ну потому что на тазике ездеет.
Ахренеть специалисты высокодоходной отрасли экономики. Владельцы иашин с двумя педалями, причем, одна педаль - газ, вторая - нефть.
Я лично знаком наверное с сотней а то и больше людей нашей профессии, многие, ну как и я, построили свои сеовися и мало сами работают, да и возраст, но такой заносчивости как выше, ну просто редко встретишь. Хотя более чем уверен найдутся люди среди моих знакомых и грамотнее и достойнее высказывателей.
Так что по поводу профессионализма выше правильно подметили. Если человек резок и необдумывает свои посты на форуме, таков он и по жизни. Накосячит пренепременно и гораздо больше даже чем начинающий, потому как резок и считает что все знает. Как правило по молодости, со временем может пройдет.
не в привлекательности дело.... может меня не правильно поняли ... попробую на цифрах...нЕУДЕРЖАЛСЯ )) по выше написанному получается что хозяин авто ваза , купивший иномарку сразу становится привлекательным клиентом и )) расстается с баблом с превиликим удовольствием так что ли ? А как тогда если клиент имее несколько премиум иномарок за не хилое бабло и в то же время имеет парк газелей и вест , этого клиента к какой категории к позитиву или огорчению господа ? Уж тоже извините но я не делю на категории есть цена за работу и она оплачивается по факту кем не важно , как то так ..
Исключение у кого как , у меня это просто работа и не на спец центр поэтом у кого то минус , у меня это жирный плюсик ))Это чаще исключения, у кого парк газелей, дак эти газели как правило обслуживаются в специализированном сервисе в основном, а ведра сгнившие частников, которым просто надо чтобы работало и желательно без денег, таких да, я тоже просто не беру в работу и именно о таких, я думаю и идёт речь в постах выше
Вот пример , почему я не люблю ремонтировать газели !!!!!! После этого чела ,к вам на диагностику авто попадет ... Я улыбнусь вспоминая ваши слова )))А третий, вот я например - обиделся.
Начиная с того что я терпеть не люблю машины ремонтировать и заканчивая тем что я , как сказали выше - "унылое, вечно ноющее гавно потому что нет денег" Ну потому что на тазике ездеет.
Ахренеть специалисты высокодоходной отрасли экономики. Владельцы иашин с двумя педалями, причем, одна педаль - газ, вторая - нефть.
Я лично знаком наверное с сотней а то и больше людей нашей профессии, многие, ну как и я, построили свои сеовися и мало сами работают, да и возраст, но такой заносчивости как выше, ну просто редко встретишь. Хотя более чем уверен найдутся люди среди моих знакомых и грамотнее и достойнее высказывателей.
Так что по поводу профессионализма выше правильно подметили. Если человек резок и необдумывает свои посты на форуме, таков он и по жизни. Накосячит пренепременно и гораздо больше даже чем начинающий, потому как резок и считает что все знает. Как правило по молодости, со временем может пройдет.