Что нового?

Прошу помощи блок МЕ 17.9.71

НЕТ не пишет не читает. Совсем другая песня. Только РСМ или Комбилоудер

Попробуйте пароль им считать без разбора, ярлык TRICORE, проц TC1724
Хорошо, просто подбираю дешевую альтернативу есть kess,ktag,openport+alex_flash,combiloader,motor-loader (но они только по К-линии старые версии без ключа),galleto1260 и нет главных на данный момент загрузчиков с модулем под Трикоре, думаю взять с алли для них мппс, стоит оно того или нет? скажите пожалуйста))) буду очень признателен вам!

Я понял что это у тебя есть. С какими блоками работать хотели.

C ME17.9.71 работает в бсл. PCM. Alex flasher. Kombiloader. Chiploader. Motor master. Multiflasher. Без разбора в бенч режиме ( инженерном ). PCMFlash 71m. Chiploader NG 51m. Combiloader BSM.

C ME17.9.71 работает в бсл. PCM. Alex flasher. Kombiloader. Chiploader. Motor master. Multiflasher. Без разбора в бенч режиме ( инженерном ). PCMFlash 71m. Chiploader NG 51m. Combiloader BSM.
Спасибо, короче МППС не подойдет под них, а Галлето 54 потянет Трикор процы или тоже нет? Просто выше указанные загрузчики стоят за модули денег которые мне не отбить у себя дома из-за этого ищу аналоги дешевые с аллиекспресса

Спасибо, короче МППС не подойдет под них, а Галлето 54 потянет Трикор процы или тоже нет? Просто выше указанные загрузчики стоят за модули денег которые мне не отбить у себя дома из-за этого ищу аналоги дешевые с аллиекспресса
ME 17.9.7 с разбором и тем и тем сделаете а по поводу 17.9.71 не чем из перечисленного вами не сделать. Приобретайте модуль

Добрый день . Напишу здесь свою проблему-помер 17.9.71 уаз после записи тюна.Пароль считаный есть,ори флеш,даже считаная ,что записалось. Поначалу после записи блок отдавал иденты,но записать родную прошивку уже не давал-хотя я сразу начал пихать ее назад в бсл. Теперь он только читает пароль по обд и на диагностике связь есть, но никаких данных не выводит. Можно его как нибудь оживить? Делалось алексфлешером отломом-много блоков раньше было сделано без проблем 17.9.71 и 17.9.7 - пробовали комбиком-также нет связи вообще.

Да,паспорт сейчас вычитывает совсем другой, хоть сто раз читай-одинаково всегда. А тот первый со стоком отличается. Вот как теперь назад запихать родной сток?

Добрый день . Напишу здесь свою проблему-помер 17.9.71 уаз после записи тюна.Пароль считаный есть,ори флеш,даже считаная ,что записалось. Поначалу после записи блок отдавал иденты,но записать родную прошивку уже не давал-хотя я сразу начал пихать ее назад в бсл. Теперь он только читает пароль по обд и на диагностике связь есть, но никаких данных не выводит. Можно его как нибудь оживить? Делалось алексфлешером отломом-много блоков раньше было сделано без проблем 17.9.71 и 17.9.7 - пробовали комбиком-также нет связи вообще.
Пароль, считанный комбиком, отличается от считанного ПЦМ. Чё там читает алексфлешер не знаю за неимением, но знаю, что его и ори не хвалят, а Вы - отлом... Наверно и адаптер китайский... Урок Вам за отломы. В таких случаях разработчик оборудования сильно помогает.
По существу - блок, при наличии пароля, поднимается из любого состояния. (Ну если отвёрткой в нем под напряжением не шарили). Если привален программно - в БСЛ. Льем в режиме восстановления флеш, затем еепром, сохраненные изначально, ну или стоковые, если сохранить не додумались, но тогда имеем проблему с иммо.

ПЦМ тут ни у кого нет. Блок не связывается с флешером и ничего не пишет и не считывает сток и пароль есть-сразу сохранил . 0 это один раз сразу считал,что записалось-совпадает с тем тюном 1-пароль,тоже который был первым считан

Вложения

• vs37b476 ori.bin
    1.5 MB · Просмотры: 3
  • 0.bin
    1.5 MB · Просмотры: 4
  • 1.rar
    85 байт · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:
ПЦМ тут не у кого нет.
Почему решили, что РСМ ни у кого нет? У многих РСМ есть.
Но если это был вопрос, то чтобы правильно понимать вас, ставьте вопросительный знак, там где он нужен, ок? Это в правилах форума есть.

Пароль у вас не перенесен. Поэтому если вы записали тюн без переноса пароля со считанной, то блок станет не записываемый для всех других, кроме вас, у вас пароль есть.

Пришла мысль,что я не первый-блок был вскрыт и паяный по ключам зажигания. И считаный пароль и сток не ори. Скачал с сайта сток и с ужасом увидел,что есть отличия-получается блок шили и мои пароли левые? Как теперь быть?

Вложения

• VS37B476_10SW009205.bin
    1.5 MB · Просмотры: 0
Если настоящего пароля нет, то ничего не сделаете. Я на свой подменный МЕ17.9.71 как то забыл, где сохранил пароль и ничего и никак не смог сделать. Нашел пароль и сразу ЭБУ стал читаться -писаться.

Сверху