Хорошо, просто подбираю дешевую альтернативу есть kess,ktag,openport+alex_flash,combiloader,motor-loader (но они только по К-линии старые версии без ключа),galleto1260 и нет главных на данный момент загрузчиков с модулем под Трикоре, думаю взять с алли для них мппс, стоит оно того или нет? скажите пожалуйста))) буду очень признателен вам!Попробуйте пароль им считать без разбора, ярлык TRICORE, проц TC1724
Все понял, хорошо спасибо, а из того что у маеня есть выше постом из них работать будет?НЕТ не пишет не читает. Совсем другая песня. Только РСМ или Комбилоудер
kess,ktag,openport+alex_flash,combiloader,motor-loader (но они только по К-линии старые версии без ключа),galleto1260С чем?
17.9.7, 17.9.71, вроде больше на ваз под Трикоре нет блоков?Я понял что это у тебя есть. С какими блоками работать хотели.
Спасибо, короче МППС не подойдет под них, а Галлето 54 потянет Трикор процы или тоже нет? Просто выше указанные загрузчики стоят за модули денег которые мне не отбить у себя дома из-за этого ищу аналоги дешевые с аллиекспрессаC ME17.9.71 работает в бсл. PCM. Alex flasher. Kombiloader. Chiploader. Motor master. Multiflasher. Без разбора в бенч режиме ( инженерном ). PCMFlash 71m. Chiploader NG 51m. Combiloader BSM.
ME 17.9.7 с разбором и тем и тем сделаете а по поводу 17.9.71 не чем из перечисленного вами не сделать. Приобретайте модульСпасибо, короче МППС не подойдет под них, а Галлето 54 потянет Трикор процы или тоже нет? Просто выше указанные загрузчики стоят за модули денег которые мне не отбить у себя дома из-за этого ищу аналоги дешевые с аллиекспресса
Хорошо, спасибо!ME 17.9.7 с разбором и тем и тем сделаете а по поводу 17.9.71 не чем из перечисленного вами не сделать. Приобретайте модуль