Что нового?

VAG Simos 12.1 Kess 5.017 (Кесс 5.017)

я пока не видел ничего. то же ищу постоянно инфу...

Всем жаждущим отвечаю, сегодня делал Simos 12.1 Шкода Октавия 2014 года, шил через ОВД KESS время около 20 минут, все прошло успешно без каких либо подводных камней.

Всем жаждущим отвечаю, сегодня делал Simos 12.1 Шкода Октавия 2014 года, шил через ОВД KESS время около 20 минут, все прошло успешно без каких либо подводных камней.
kess в каком исполнении?

я так и планирую, хочу испытать..... как буду делать сниму ролик, выложу отчет, уж очень думаю всем интересно как кесс себя поведет
Здравствуйте. Получилось с этим блоком что-то?

и мне интересно!

Да все получилось , прошло без сучка без задоринки. Шкода Октавия 1.8

Щёлкает их китаец на раз, посмотрите на форуме я писал что у меня отваливалась педаль и висела ошибка что эту неисправен.
Купил прошивку, а купить ее можно в России только у одного автора,
Он уверял что кесс не сделает, а кто сделает не знает,
Я записал версией 2.47 KSUITE
Газ отпал висит ошибка эту неисправен
Задал вопрос что мол так и так что делать теперь, в ответ получаю «я же вам 10 раз говорил.....» почитаете сами в файле приложенном, обратился к человеку из Краснодара с этой проблемой и отправил купленную прошивку, он сказал что из этой прошивки дел не будет ищите сток и я вам сделаю евро2, в общем выпросил я сток от тюна там же где покупал, они же с чего-то делают тюн, на следующий день отправил сток калибровщику и он Поправил его, машина завелась , педаль реагируете ошибок больше нет. Кесс делает, но нужно быль уверенным в том что калибровки без косяков и не нужно говорить что мы горе прошивальщики а Вы боги, мы же вас заливаем то что вы нам продаёте. Вот так я купил сток за 5 тысяч на a4 1.8 tfsi simos12.1 отредактировал его за деньги у другого человека и нехрена не заработал потому что мой кесс «не справится», а он зараза справился!!!
Спасибо Redaktor110 что готов был помочь, находясь территориально в другом регионе,
Магазину Адакт, что дали сток а их тюн не пригодился,
Ну и действительно человеку который это все расставил в прошивке на свои места.
Я понимаю что меня сейчас забанят, но нужно отвечать за то что продаёшь народу!!!

Вложения

• C43075DB-C4A7-4CB0-AF86-FD48A60A37D8.png
    C43075DB-C4A7-4CB0-AF86-FD48A60A37D8.png
    141.3 KB · Просмотры: 311
  • 40CA9E84-47EE-49C7-91E8-8B5A6D5260EB.png
    40CA9E84-47EE-49C7-91E8-8B5A6D5260EB.png
    112.1 KB · Просмотры: 302
Щёлкает их китаец на раз, посмотрите на форуме я писал что у меня отваливалась педаль и висела ошибка что эту неисправен.
Купил прошивку, а купить ее можно в России только у одного автора,
Он уверял что кесс не сделает, а кто сделает не знает,
Я записал версией 2.47 KSUITE
Газ отпал висит ошибка эту неисправен
Задал вопрос что мол так и так что делать теперь, в ответ получаю «я же вам 10 раз говорил.....» почитаете сами в файле приложенном, обратился к человеку из Краснодара с этой проблемой и отправил купленную прошивку, он сказал что из этой прошивки дел не будет ищите сток и я вам сделаю евро2, в общем выпросил я сток от тюна там же где покупал, они же с чего-то делают тюн, на следующий день отправил сток калибровщику и он Поправил его, машина завелась , педаль реагируете ошибок больше нет. Кесс делает, но нужно быль уверенным в том что калибровки без косяков и не нужно говорить что мы горе прошивальщики а Вы боги, мы же вас заливаем то что вы нам продаёте. Вот так я купил сток за 5 тысяч на a4 1.8 tfsi simos12.1 отредактировал его за деньги у другого человека и нехрена не заработал потому что мой кесс «не справится», а он зараза справился!!!
Спасибо Redaktor110 что готов был помочь, находясь территориально в другом регионе,
Магазину Адакт, что дали сток а их тюн не пригодился,
Ну и действительно человеку который это все расставил в прошивке на свои места.
Я понимаю что меня сейчас забанят, но нужно отвечать за то что продаёшь народу!!!
Можно было б и выложить сток + адатовский косячный дамп. Для изучения проблемы, так сказать. Или в личку закинь.

Китайский кесс и ктаг зачастую читают стоки со смещениями в строках (Toyota Bosch edc16, VAG Fabia Bosch edc17.5.20) поэтому после переноса калибровок из тюн файла в сток ( утилиты или вручную) - получаем кирпич... такова особенность работы с отломами

Китайский кесс и ктаг зачастую читают стоки со смещениями в строках (Toyota Bosch edc16, VAG Fabia Bosch edc17.5.20) поэтому после переноса калибровок из тюн файла в сток ( утилиты или вручную) - получаем кирпич... такова особенность работы с отломами
Надо смотреть куда и что переносишь. И никакого кирпича не будет.

"Связался с Адактом" - такая тема вроде была уже. Если нет, создайте и весь негатив туда.

Сверху