Щёлкает их китаец на раз, посмотрите на форуме я писал что у меня отваливалась педаль и висела ошибка что эту неисправен.
Купил прошивку, а купить ее можно в России только у одного автора,
Он уверял что кесс не сделает, а кто сделает не знает,
Я записал версией 2.47 KSUITE
Газ отпал висит ошибка эту неисправен
Задал вопрос что мол так и так что делать теперь, в ответ получаю «я же вам 10 раз говорил.....» почитаете сами в файле приложенном, обратился к человеку из Краснодара с этой проблемой и отправил купленную прошивку, он сказал что из этой прошивки дел не будет ищите сток и я вам сделаю евро2, в общем выпросил я сток от тюна там же где покупал, они же с чего-то делают тюн, на следующий день отправил сток калибровщику и он Поправил его, машина завелась , педаль реагируете ошибок больше нет. Кесс делает, но нужно быль уверенным в том что калибровки без косяков и не нужно говорить что мы горе прошивальщики а Вы боги, мы же вас заливаем то что вы нам продаёте. Вот так я купил сток за 5 тысяч на a4 1.8 tfsi simos12.1 отредактировал его за деньги у другого человека и нехрена не заработал потому что мой кесс «не справится», а он зараза справился!!!
Спасибо Redaktor110 что готов был помочь, находясь территориально в другом регионе,
Магазину Адакт, что дали сток а их тюн не пригодился,
Ну и действительно человеку который это все расставил в прошивке на свои места.
Я понимаю что меня сейчас забанят, но нужно отвечать за то что продаёшь народу!!!