Что нового?
Акция 11.11

Чем привязать новый ключ tuareg 2012

vitiabob
Участник

Реакции
-1
Доброго времени суток , чем можно привязать новый ключ в туарег 2012 usa в наличии ниодного ключа , carprog поможет в этом деле мне ? Или что то другое посоветуйте

Keyless заказывали на дилере и вязали одисом

Доброго времени суток , чем можно привязать новый ключ в туарег 2012 usa в наличии ниодного ключа , carprog поможет в этом деле мне ? Или что то другое посоветуйте
Карпрог точно не поможет имхо Абритус или vvdi 2

Отдайте машину дилерам

Гора оборудования делает этот авто. Даже смысла нет перечислять. Уже старое авто, по ним инфо полно везде. Китайский ключ туда влетает за 30 мин.

нет. китай чип залетает туда на ура.. но только для заводить ключом.. а кесси только диллер с заказом ключа у них под вин
можно БУ ключ. но его надо отшить от другой машины.. потом приготовить под твой ВИН и пришить.

нет. китай чип залетает туда на ура.. но только для заводить ключом.. а кесси только диллер с заказом ключа у них под вин
можно БУ ключ. но его надо отшить от другой машины.. потом приготовить под твой ВИН и пришить.
Пусть будет так:) И причем здесь обычный ключ и смарт и еще икейсси

Ну чип чипом. Заводить то будет. А вот пульт на цз. Работать не будет..

Отдайте авто специалисту и все. А то тут я так понял что понятия нет. Разговор про ключ, а тут уже и блок кейсси приплели

Отдайте авто специалисту и все. А то тут я так понял что понятия нет. Разговор про ключ, а тут уже и блок кейсси приплели
Я его и не брал , есть возможность вять в работу вот и узнаю

Сверху