Нет там никакой иммо даты. )кто в MD модулем MQB odo пользовал? иммодаты там нет, как в PQ?
Нет там никакой иммо даты. )кто в MD модулем MQB odo пользовал? иммодаты там нет, как в PQ?
отлично работает. открыто и в комбике. но пользую мд. так как комбик часто писать тюн не на стоке отказывается. мд пишет всё.Лицензия 054 --- М 86 работает кто ? Есть отзывы . ?
Какую ошибку выдает комбик, когда отказывается писать? Очень интересно, т.к. не сталкивался с таким моментом.отлично работает. открыто и в комбике. но пользую мд. так как комбик часто писать тюн не на стоке отказывается. мд пишет всё.
Вот и у меня так же....на старом ноуте запуск есть а на новом нет!как победить незнаю
Отлом алексфлешера удалить полностью, с ним МД не запустится.на старом ноуте запуск есть а на новом нет!как победить незнаю
И у меня на обоих компах нет отлома, на старом стоит ори Алекс, но на старом запускается и обновляется....Отлом алексфлешера удалить полностью, с ним МД не запустится.
Все работы с родными данными: выгрузил, правка, загрузка.У меня такое было, когда пробовал подсовывать дамп от Гранты/Калины 2 с М74. И по диагностике именно так и показывает. С М86 не было проблем, недавно делал Весту после обновления на последнюю версию.