Что нового?
Акция 11.11

M&D Flasher не работает со многим, что заявлено!

SID 301 (лицензия 69) Считал нормально, при записи два сектора пишет, на третьем отваливается с ошибкой хоть тюн, хоть сток. Чинский Кесс оживил машинку

Лицензия 054 --- М 86 работает кто ? Есть отзывы . ?

Хорошо. Осечек не было. По крайней мере с ваз.

Лицензия 18 работает. Делал Nissan Xtrail, считал приборку, записал пробег.
З.Ы. china iprog не смог сделать, положил приборку- заработала после снятия клеммы АКБ

Лицензия 054 --- М 86 работает кто ? Есть отзывы . ?
отлично работает. открыто и в комбике. но пользую мд. так как комбик часто писать тюн не на стоке отказывается. мд пишет всё.

отлично работает. открыто и в комбике. но пользую мд. так как комбик часто писать тюн не на стоке отказывается. мд пишет всё.
Какую ошибку выдает комбик, когда отказывается писать? Очень интересно, т.к. не сталкивался с таким моментом.

Тоже ни разу с комбиком не было такого

обновил мд флешер и перестал запускаться! удалял прогу ставил снова ничего не помогает:cry:

У меня на старом ноутбуке программа запускается и работает нормально, но комп (селерон) уже забит полностью и подтупливает.... Поэтому пришлось купить новый помощнее, установил на него мд флешер, и при запуске программы, после некоторых последних обновлений, он как бы просится в инет, и проверяет обновления, но пишет нет связи, проверить подключение к интернету... (Инет включен) И если программа не последней обновы, то не запускается вообще. Если обнову последнюю установить, то запустится. Всё перерыл, все разрешения включил, но при запуске программы нет соединения с интернетом...

на старом ноуте запуск есть а на новом нет!как победить незнаю

Нет у меня этого флешера,

Отлом алексфлешера удалить полностью, с ним МД не запустится.
И у меня на обоих компах нет отлома, на старом стоит ори Алекс, но на старом запускается и обновляется....

Всем привет.
У кого открыта лицензия 54 (М86), по части регистратор нормально отрабатывает? В последней версии заметил, что в строках: пробег (км) и общий расход (л) некорректно отрабатывает коррекцию. Например, 156369,65 км, не дает переправить в 105369,65. А только в число с 4х значным значением и после записи Eeprom фигня по диагностике:
18.05.2023 19:28:58 VIN: yyyyyyyyyyyyyyyyy
18.05.2023 19:28:58 Суммарный Пробег: 0 Км
18.05.2023 19:28:58 Суммарный расход: 0 Литров
18.05.2023 19:28:58 Суммарное время работы: -1 Часов
Тот же файл в прошлом году правил. без проблем.
В ТП написал, запросили файлы, выслал. Закрыли спустя несколько заявку без объяснения.

У меня такое было, когда пробовал подсовывать дамп от Гранты/Калины 2 с М74. И по диагностике именно так и показывает. С М86 не было проблем, недавно делал Весту после обновления на последнюю версию.

У меня такое было, когда пробовал подсовывать дамп от Гранты/Калины 2 с М74. И по диагностике именно так и показывает. С М86 не было проблем, недавно делал Весту после обновления на последнюю версию.
Все работы с родными данными: выгрузил, правка, загрузка.

У кого получится сделать правку пробега, к примеру, 153ххх км с помощью встроенного регистратора MD и на скрине показать результат? Программу для теста установил на другом ноуте, результат такой же. В прошлом году без проблем редактировался. Версия ПО последняя.

Вложения

• EEPROM_M86_vaz.bin
    64 KB · Просмотры: 5
получилось изменить !

Сверху