Всё равно, тоже сообщение
Устанавливал тоже от имени админаКстати. Устанавливать саму программу необходимо так же от имени админа. Отсюда у вас и проблема!
Вручную тогда укажите папку, куда нужно.Устанавливал тоже от имени админа
Попробовал - не идет...И помимо того, в каком-то обновлении не запускался, сделал совместимость как на скрине и ок.
Нет, устанавливается верно, но при запуске выдает сообщение что не находит папку с data, по адресу c/users/admin/documents/mdflasher/data/md_user.data. И да, такой папки по адресу нет, при установке она не создаётся...Покажите скрин предлагаемой папки при установке программы.
Ну т.е. удалите, перезагрузите и устанавливайте по-новой. И если у вас идет штатно, но устанавливается куда то в левые папки, виновата винда.
Да, всё верно в эту папку и устанавливаетсяВот что у меня вышло сейчас. Покажите, что у вас.
В тех.поддержку не задавали вопрос ?У меня всегда так, после обновления, привык уже.
Win-10-64
Мдфлешер купил с месяц назад и у меня всегда было это окно )) считаю, что все нормальноУ меня есть тоже вопрос; после обновления 2.0.1.177 стала вываливаться такая рамка, перед загрузкой проги.
При установке обновы что было не корректно и софт не установился. При повторной установке появилась эта рамка.
На другом устройстве все ок, без этого чуда
То же было. После установки - запуска нет. Запуск после перезагрузки с вставленным ключом.У меня есть тоже вопрос; после обновления 2.0.1.177 стала вываливаться такая рамка, перед загрузкой проги.
При установке обновы что было не корректно и софт не установился. При повторной установке появилась эта рамка.
На другом устройстве все ок, без этого чуда