M&D Flasher не работает со многим, что заявлено!

Ну как бэ будет, и халява бессмертна (хоть и ведет порой в ад) к сожалению.
Далее копипаст (всеравно шила в мешке не утаить):

И так первым делом проверяем какая версия по сканматика у вас установлено, если версия 32 то делаем следующее.
Переходим в C:\Program Files (x86) находим папку Scanmatic и в свойствах папки убираем галочку с пункта только чтение.
Далее переходим в папку и находим файл smj2534.dll копируем его куда нибудь себе, а на его место вставляете файл который прикрепил в архиве.

Если у вас другая версия по сканматик то опять же переходим в C:\Program Files (x86) находим папку Scanmatic и в свойствах папки убираем галочку с пункта только чтение. Далее переходим в папку и находим файл smj2534.dll, открываем его в хекс редакторе, например в HXD, с помощью поиска по файлу пишем "ANOTHER_PROCCESS" после этой фразу в тексте будет идти версия билда ANOTHER_PROCCESS..1.0.*.1*** (built **.**.2025), тут меняем на 1.0.0.130 (built 30.03.2025).
Далее так же в поиске пишем GuiSystemMenu после этой фразу в тексте будет идти GuiSystemMenu...FW:%04lX HW:%02lX SN:%05lX, тут меняем на GuiSystemMenu...FW:%04lX HW:%02lX SN:%15lX. Сохраняем новоиспеченный файл smj2534.dll и заменяем им родной, родной на всякий случай советую сохранить.

Вложения

• smj2534.zip
    2.5 MB · Просмотры: 11
Всем доброго времени суток! На вкус и цвет как говорится..... Пользуюсь данным программатором с 2021г. Открыты лицензии 11,31,37,40,41,45,54,71,73,75,91,113,134, адаптер SM-2 pro ori, ноутбук win 10-64 bit, core-i5, озу-8 гб Модули покупал по необходимости так как программаторов несколько и на всё денег не напасёшься, но лично в моей практике он зарекомендовал себя как АК-47. Были пару увалов другими программаторами и то по моей невнимательности, но M&D поднимал на ура. С вазами вообще на ты, над М86 измываюсь как хочу главное считать на столе и сохранить и внимательно читать всё перед любыми манипуляциями. Понятно что он не все могуч и о нём много негативных отзывов, но лично мне программатор понравился и думаю расширяться в дальнейшем по возможности.

Доброго времени суток! Вчера делал 73 модулем газель NEXT микас 12 по розетке, отработал на ура.

Кто нибудь делал пробег Веста ng 2025г?

Какой из них попадался на свежих вестах?

Всем доброго времени суток! На вкус и цвет как говорится..... Пользуюсь данным программатором с 2021г. Открыты лицензии 11,31,37,40,41,45,54,71,73,75,91,113,134, адаптер SM-2 pro ori, ноутбук win 10-64 bit, core-i5, озу-8 гб Модули покупал по необходимости так как программаторов несколько и на всё денег не напасёшься, но лично в моей практике он зарекомендовал себя как АК-47. Были пару увалов другими программаторами и то по моей невнимательности, но M&D поднимал на ура. С вазами вообще на ты, над М86 измываюсь как хочу главное считать на столе и сохранить и внимательно читать всё перед любыми манипуляциями. Понятно что он не все могуч и о нём много негативных отзывов, но лично мне программатор понравился и думаю расширяться в дальнейшем по возможности.
да ..соглашусь модули есть хорошие...но поддержка...есть такое ощущение что в поддержке их там больше 5 чел из них самый продвинутый который шарит в этой теме 1... и я на него попал 1 раз

да ..соглашусь модули есть хорошие...но поддержка...есть такое ощущение что в поддержке их там больше 5 чел из них самый продвинутый который шарит в этой теме 1... и я на него попал 1 раз
Если честно я на них особо и не надеюсь. Обращался пару раз толку ноль. Да и хрен с ними, думаю при желании можно всегда выход найти.

Если честно я на них особо и не надеюсь. Обращался пару раз толку ноль. Да и хрен с ними, думаю при желании можно всегда выход найти.
да я тож не надеюсь...просто до обновления делал этим модулем ...после нет, вот и спрашиваю в поддержке ,может алгоритм работы поменялся или еще что

Вам повезло. Несколько раз оброщался, помощи ноль, даже совета никакого не дают. А сам продукт не плох цена и качество более чем соответствуют. И скидки на новый год и по предзаказам сладкие

крайний раз спросил по М74.91 ..отказывался записывать калибровки.....попробовал записать что считалось (Full 4Mb) ну ессественно и окирпичил....задал вопрос в чате поддержки (почему не зиписывает калибровки и почему окирпичился при записи полной прошивки) был сразу забанен .. поднял джитагом ....оказывается нашел в советах "для владельцев МДФЛЕШЕРа, если вы пишете файл размером 4Мб, то после записи флеши
ОБЯЗЯТЕЛЬНО, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ, ЗАПИСАТЬ ЕПРОМ, иначе блок уснет и поднимать только со вскрытием J-TAG, мдфлешер сам не пишет ЕПРОМ и не предлагает этого.".................и сейчас в справке нет вроде...так что имейте ввиду,может конечно потом поправили я незнаю

• Лайк
Реакции: Иоанн

Иоанн

Баллы: 2
    За полезную информацию
страно , у меня норм писалось, может обновить?

Назад
Сверху