doktormasters
Активный
Участник
A онлайн где брать будем?
Для кодирования.Для чего онлайн
Так хер пойми кто чего пишет. Кто пишет можно без онлайн. Кто пишет только онлайнДля кодирования.
Я уже писал выше, ты инжинерингом только прошивку обновиш, а тебе нужна кодировка.
Инженером всё делается без онлайна !!!!!!!!!!!!!! Максимум ,что может понадобиться - пин-код (что вряд-ли) он поэтому и инженер !!!!!!!!!!!!Так хер пойми кто чего пишет. Кто пишет можно без онлайн. Кто пишет только онлайн
Если нет уверенности 100 процентной,не вводите оппонентов в заблуждение пожалуйста!Для кодирования.
Я уже писал выше, ты инжинерингом только прошивку обновиш, а тебе нужна кодировка.
Инжинером ты можешь свою кодировку исправить ,взяв за основу фаил кодировки с другой машины , или же прям фаил кодировки от новой машины , залить в нужную , а после чего , уже просто заменить вин на нужный (там же в программе !Я же могу с такой же машины считать кодировку и записать ее в другую? Или просто инжинером создать кодировку нужно?
Самый простой и быстрый способ - отправить к дилеру и закрыть этот форум за ненадобностью!Я дал вам самый простой и быстрый вариант, посмоторим на 2-3 дневные страдания с одисом
вот о каких днях говорил @doktormasters )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Второй день пытаюсь одис установить. ))) сервис настроил,а инженер не вилит адаптер и все