Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosh me17. 9.7 приора kess

Лентяи одни пошли!

Вложения

• Флешер ME17_9_7.rar
    1.9 MB · Просмотры: 10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Смотрите я еду за рулем на механике , у нас сейчас -32 , но даже при таких условиях не проблема найти , нарушая ПДД нашел вам ссылку .

ТС у вас получилось , целая команда ожидает ответа !

Попробуй поставить заново Ксюит с библиотеками обязательно. А вообще выше предложили более простые варианты решения.

Закуска градус понижает!!!
Раз тема в труху а человеку в свои не полные 32 ,некогда ,продолжимсЪ . Чистый, комнатной температуры бурбон , с зеленым яблоком .
Evmotors какие предпочтения?)

Раз тема в труху а человеку в свои не полные 32 ,некогда ,продолжимсЪ . Чистый, комнатной температуры бурбон , с зеленым яблоком .
Evmotors какие предпочтения?)
Хересный спирт в чистом виде.

А вообще у нас тепло сегодня, захотелось пива с вяленной щукой... После двух прошитых авто за день, можно позволить... Хотя пива хорошего нету ...

Если чесно этим флэшером не хочу. К тагом пробовал тоже нечитает

Интернет хреновый! Поэтому долго отвечаю. Нет не прошил завтра старый ноут привезу и попробую.

Всем спасибо завтра отпишусь!!!

Ktag на 17 9 7 KC не пересчитывает...

Чувствую что скоро перестану писать в данный форум один стеб приколы. Помощи никакой в данной теме. Все ж родились мастерами чип тюнинга никогда проблем не было.....

Чувствую что скоро перестану писать в данный форум один стеб приколы. Помощи никакой в данной теме. Все ж родились мастерами чип тюнинга никогда проблем не было.....
После этих слов все скукожились...

Вам предоставлен загрузчик, вы им не воспользовались, вы не использовали ктаг. Самое простое модуль в чиплоадер 1500р.Чем ещё могу вам помочь?

Сверху