Maestro605
Premium
Активный
Участник
VIP
Хочу услышать мнение про бесплатное удаление каталиков левые прошивки,
Я дико всеми руками и ногами против@Maestro605, Вы предлагаете бесплатно удалить кат и левый софт впарить ?
я ору в голос, как жить то?Просто клиенты жалятся и все молчат, уже хочется видосы на ютуб писать и закидывать
Я тебе позже скину про прошивку за 100 руб, до смешногоА как у вас удаляют бесплатно кат? Он (кат) стоит ведь меньше или столько же, сколько стоит физическое удаление его и отшивка. Как на этом у вас зарабатывают?
Прошивка со складки... пламик не ставят и так далееА как у вас удаляют бесплатно кат? Он (кат) стоит ведь меньше или столько же, сколько стоит физическое удаление его и отшивка. Как на этом у вас зарабатывают?
Можно тоже прошивку за 100₽Я тебе позже скину про прошивку за 100 руб, до смешного
не .. просто предлагают сексуальные услуги.. Так дешевле! А кат сдают на этом и зарабатывают...А как у вас удаляют бесплатно кат? Он (кат) стоит ведь меньше или столько же, сколько стоит физическое удаление его и отшивка. Как на этом у вас зарабатывают?
давай кидайЯ тебе позже скину про прошивку за 100 руб, до смешного
Не всегда, Е-5 каты от Кореи, стоят 20000 за катОн (кат) стоит ведь меньше или столько же, сколько стоит физическое удаление его и отшивка.
ого а я мля всё хернёй маюсь...Не всегда, Е-5 каты от Кореи, стоят 20000 за кат
пламик у нас каждый второй отказывается вваривать, дорого им)Прошивка со складки... пламик не ставят и так далее