Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь

Нет таких уникальных , знать все нереально), да и не вечны , а лучше самому вникать и делать по возможности.

• Лайк
Реакции: *AG*
То, что за кат прошивают это не скупость клиента, а дурость прошивальщика. По поводу запаса из 2-3х калибровщиком, как то и звучит не красиво, как расходник какой-то))) А если серьезно - один нормальный может сделать под любые задачи. Тем более, когда долго работаешь с человеком больше доверия и все происходит проще. Те же сроки, оплаты, ошибки... Да и стоимость, как правило несколько меняется в лучшую сторону..
Про стоимость все верно) Также доверие появляется, человек просто сбрасывает файл не ждет заветной смс о балансе, потому что знает что оплата будет и. д. Но к сожелению один не может делать все блоки, иномарки и отечественные, бензин и дизель. Поэтому проверенных калибровщиков 2-3 знать нужно.

Нет таких уникальных , знать все нереально), да и не вечны , а лучше самому вникать и делать по возможности.
Вникать одно , а вот сколь бабла надо что бы этим заниматься вот в этом вопрос рентабельности во вникании , если поток не большой на чип то и в калибровку нет смысла вкладывать , так по мелочи что научиться делать . И насколь уникальна будет ваша вникание по сравнению с калибровщиками которые уже ушли далеко далеко вперед в этом вопросе , это большой такой вопрос . А из этого следует качество и самой калибровки , вундеркиндами с ори фул прогами в кармане и всеми дамосами и патчами кс не рождаются ))

@Крымчанин, только не надо за лёгкую атлетику) Зубами, я лучше в гранит науки и сам, сам...Но с хорошим учителем. Благо есть такие на данном ресурсе! И на своей будке тренироваться. А клиентам софт от проверенного учителя!

@TUC, подпишусь под каждым словом!!! У меня нет ни времени, ни средств этим заниматься. Простенькие решения конечно кручу сам, но если что-то серьезное, то лучше обращусь к профи. И справляется он с 99% задач. Бывший участник этого форума. Чем он не угодил администрации так и не понял, да и не мое это дело!!!

• Лайк
Реакции: TUC
@*AG*, молчит как партизан. Ладно в гости приедет летом буду пытать утюгом, как былые времена))

Сверху