Что нового?
Bosch MG1UA008

Suzuki Grand vitara 2001г Immo off

Ev_14
Активный
Участник

Реакции
41
Добрый день, Возможно ли сделать immo off на таком авто. Эбу Melco E6t16874h1 mh7203fa? Машина ездиет редко и по лесу, естественно аккум вечно разряженный, уже 3 раза синхру восстанавливали.

Вложения

• stock.bin
    128 KB · Просмотры: 18
Можно с япа блок поставить.

я сколько не пробывал так иммо офф не получилось! модули и в айпроге и мдфлешере есть! пока в блоке иммо епромку 24с01 не поменял не прекратился слет синхры.

@skull2,тоже новые микросхемы заказал.

Да согласен были такие повозки лет 10 назад, на одной менял епромину на вторую на разборке нашел с япа блок.

Да согласен были такие повозки лет 10 назад, на одной менял епромину на вторую на разборке нашел с япа блок.
Я подумал раз melco, может во флеш можно отключить иммо. Тогда пока заменю микросхемы в эбу и иммо, если повториться будем решать вопрос с блоком. Спасибо

Подскажите пожалуйста, что делаю не так. Либо с дампом иммо проблемы.

Вложения

• Damp motorka.BIN
    512 байт · Просмотры: 9
  • Damp immo.BIN
    512 байт · Просмотры: 11
  • Damp motorkaImmoON.BIN
    512 байт · Просмотры: 11
Приветствую! Меня тоже интересует Immo_off на аналогичном авто. Кто-нибудь нашел способ решения этого вопроса?

кто может. помогите. ситуация такая же mh7203fa

и что за блок с япа ? можно поподробней ?

На маздах старых, это я к примеру, для отключения иммо, достаточно воткнуть мозги от такой же японской прялки и отключить блок иммо под рулем. Видимо тут можно так же.

я сколько не пробывал так иммо офф не получилось! модули и в айпроге и мдфлешере есть! пока в блоке иммо епромку 24с01 не поменял не прекратился слет синхры.
Можно в личку ссылку где заказывали?

На днях такую поднял, но ксикор впаивал б.у. и есть вероятность что скоро опять притянут.

Сверху