Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, может кто отключить в конфигурации систему сигнализации перестроения (Радарные датчики) на Mercedes/463.236 G 500 2015 г.в..?
Желательно Питер или Москва...
Клиент на S500 W221 заезжал, у него они дохлые были. Узнав их стоимость и получив инфу о задиристом моторе поехал в трейд ин. потом приехал на солярисе Как у меня товарищ говорит, с х..ем в кармане зато на мерседесе.
Клиент на S500 W221 заезжал, у него они дохлые были. Узнав их стоимость и получив инфу о задиристом моторе поехал в трейд ин. потом приехал на солярисе Как у меня товарищ говорит, с х..ем в кармане зато на мерседесе.
В s-ке нет дырок в бампере и отдельных датчиков (патронников), недавно ремонтировал радары в переднем бампере... А, здесь отдельно четыре партроника и по бокам (в клыках) стоят радары...
Я ж тебе написал !!! Ребята перекодируют тебе комплектацию , но стоимость подобной процедуры дороже стоимости датчика и как следствие - не целесообразно! ИМХО. Адрес в Гугле найдешь .
Я ж тебе написал !!! Ребята перекодируют тебе комплектацию , но стоимость подобной процедуры дороже стоимости датчика и как следствие - не целесообразно! ИМХО. Адрес в Гугле найдешь .
не какой тайны, нашел контору в Москве которая специализируется на этом узле, они сказали, что выключат эту функцию в конфигурации, если нет дистроников, это мой случай...