Если есть чем сделать обучение дпкв, датчиков положения педалей и на всякий случай (малая вероятность) положить синхру в мт80, то Можно!Доброго дня ! Интересно можно ли менять софт в данном блоке и как .
Имеется данный блок и разные прошивки(раньше заливал только после калибровщика)хочу поэкспериментировать самостоятельно
обучение кажется делает СМ2, с синхрой так понимаю не всегда это делается?Если есть чем сделать обучение дпкв, датчиков положения педалей и на всякий случай (малая вероятность) положить синхру в мт80, то Можно!
Экспериментировал, заливал другие калибровки, машина начинала жить своей жизнью, то вентилятор самопроизвольно вкл. то колбасит её и т.д.Доброго дня ! Интересно можно ли менять софт в данном блоке и как .
Имеется данный блок и разные прошивки(раньше заливал только после калибровщика)хочу поэкспериментировать самостоятельно
Тоже вот пробую(на столе),другой софт заливается,на диагностику идет,но вот на машине нет пока возможности проверить.Калибровки с разных софтов "ложат"блок.Экспериментировал, заливал другие калибровки, машина начинала жить своей жизнью, то вентилятор самопроизвольно вкл. то колбасит её и т.д.
Не всегда, у меня один раз такой казус произошел, когда перебирал софты с большим разбросом идентов. А так в пределах близких номеров - заливаете фулл, делаете обучения и все работает. Работа комбиком.обучение кажется делает СМ2, с синхрой так понимаю не всегда это делается?
засада в том что заливал чиплаудерНе всегда, у меня один раз такой казус произошел, когда перебирал софты с большим разбросом идентов. А так в пределах близких номеров - заливаете фулл, делаете обучения и все работает. Работа комбиком.
родной софт пока принимает спокойноВсегда только поддерживаю такие эксперименты, опять же всегда помогу потом поднять, не дорого.
В чем состояла задача и каковы последствия))) а то все образно рассуждаем.родной софт пока принимает спокойно
просто экспериментирую ,есть блок,есть прошивки с разными софтами(в том числе и с нужными индентами,Е2,тюн прошивки). ,чиплоудер,СМ2.Интересно узнать взаимозаменяемость софтов.В чем состояла задача и каковы последствия))) а то все образно рассуждаем.
так неплохо было бы иммо офф сделать(подкидной блок),но так понимаю фулл надо комбиком пролить,а модуля соответствующего нетВ чем состояла задача и каковы последствия))) а то все образно рассуждаем.
А при чём тут комбик, ChipLoader так же фул заливает модулем EXTENDET.так неплохо было бы иммо офф сделать(подкидной блок),но так понимаю фулл надо комбиком пролить,а модуля соответствующего нет
что за модуль?А при чём тут комбик, ChipLoader так же фул заливает модулем EXTENDET.
что за модуль?
[/QU
все,нашел! спасибо!А при чём тут комбик, ChipLoader так же фул заливает модулем EXTENDET.
есть. только на новогодние скидосы денег на все "вкусняшки" не хватилоЕсли есть MDFLASHER то 40-ой модуль то же делает.
КС считает?Если есть MDFLASHER то 40-ой модуль то же делает.
По моему нет, точно не помню.КС считает?
в m&d к 40 модулю нужен ещё модуль,чтоб епром читать.По моему нет, точно не помню.