Что нового?
Bosch MG1UA008

МТ80.1 совместимость софта

Эдуард72
Активный
Участник

Реакции
18
Доброго дня ! Интересно можно ли менять софт в данном блоке и как .
Имеется данный блок и разные прошивки(раньше заливал только после калибровщика)хочу поэкспериментировать самостоятельно

Имеется данный блок и разные прошивки(раньше заливал только после калибровщика)хочу поэкспериментировать самостоятельно
Если есть чем сделать обучение дпкв, датчиков положения педалей и на всякий случай (малая вероятность) положить синхру в мт80, то Можно!

Если есть чем сделать обучение дпкв, датчиков положения педалей и на всякий случай (малая вероятность) положить синхру в мт80, то Можно!
обучение кажется делает СМ2, с синхрой так понимаю не всегда это делается?

Экспериментировал, заливал другие калибровки, машина начинала жить своей жизнью, то вентилятор самопроизвольно вкл. то колбасит её и т.д.

Экспериментировал, заливал другие калибровки, машина начинала жить своей жизнью, то вентилятор самопроизвольно вкл. то колбасит её и т.д.
Тоже вот пробую(на столе),другой софт заливается,на диагностику идет,но вот на машине нет пока возможности проверить.Калибровки с разных софтов "ложат"блок.

обучение кажется делает СМ2, с синхрой так понимаю не всегда это делается?
Не всегда, у меня один раз такой казус произошел, когда перебирал софты с большим разбросом идентов. А так в пределах близких номеров - заливаете фулл, делаете обучения и все работает. Работа комбиком.

Не всегда, у меня один раз такой казус произошел, когда перебирал софты с большим разбросом идентов. А так в пределах близких номеров - заливаете фулл, делаете обучения и все работает. Работа комбиком.
засада в том что заливал чиплаудер

Всегда только поддерживаю такие эксперименты, опять же всегда помогу потом поднять, не дорого.

В чем состояла задача и каковы последствия))) а то все образно рассуждаем.
просто экспериментирую ,есть блок,есть прошивки с разными софтами(в том числе и с нужными индентами,Е2,тюн прошивки). ,чиплоудер,СМ2.Интересно узнать взаимозаменяемость софтов.
Вот только все на столе делаю.

В чем состояла задача и каковы последствия))) а то все образно рассуждаем.
так неплохо было бы иммо офф сделать(подкидной блок),но так понимаю фулл надо комбиком пролить,а модуля соответствующего нет

так неплохо было бы иммо офф сделать(подкидной блок),но так понимаю фулл надо комбиком пролить,а модуля соответствующего нет
А при чём тут комбик, ChipLoader так же фул заливает модулем EXTENDET.

Если есть MDFLASHER то 40-ой модуль то же делает.

Сверху