Что нового?
Bosch MG1UA008

Ktag и Bosch797+

Y

yatut

Парни, кто пробовал шить/ читать епром в этих блоках ктагом? Блок от ваза, нужно залить необученный епром, на работу ехать неохота в субботу вечером за клайником и чиплодырем...

Делает влёт)))

От шнивы делал) иммоофф ))

О, спасибо. А то на кархелпе читал что он епром как то криво пишет...

Ни разу эти 797+ не делал ктаг. Отлом чиплодыря с клайником помогают. Еще st10flasher

Китайский программатор CH341 за 350руб. + "прищепка" - дешего,сердито и не нужно резистор перепаивать.

Китайский программатор CH341 за 350руб. + "прищепка" - дешего,сердито и не нужно резистор перепаивать.
Толку нету у меня с этой прищепки. Уже три разных покупал. Однажды чуть не попал, дамп благо дважды считал. И потом без прищепки сравнил. А дампы разные. Так что теперь нафиг прищепки

На ВАЗ-овском 7.9.7 и прищепкой не страшно, для иномарочных блоков лучше другие решения, не прищепкой лезть конечно.

Толку нету у меня с этой прищепки. Уже три разных покупал. Однажды чуть не попал, дамп благо дважды считал. И потом без прищепки сравнил. А дампы разные. Так что теперь нафиг прищепки
А не надо прищепки на платы цеплять)

Есть на сайте иммокиллер. Залил по диагностике, сделал инициализацию, залил сток или тюн и все...

Раньше пользовался. Там только инициализацию нужно сделать после перепрошивки. Короче - работает. Может не со всеми софтами, утверждать не буду.

Сверху