Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FAQWinOls 4.51 vmware - Эксклюзивно и бесплатно, доступно и свободно для скачивания ВСЕГДА - И только у нас!
Мужчины, кто мне внятно ответит зачем вам winols? Вы реально все умеете и понимаете как в нём работать и что делать с прошивкой?
Ладно я, например. А вам для чего)
Мужчины, кто мне внятно ответит зачем вам winols? Вы реально все умеете и понимаете как в нём работать и что делать с прошивкой?
1. Удобно узнавать версию софта
2. Считал прошивку, закинул в WinOls, контрольки ОК значит считал верно
3. Удобно сравнивать файлы
4. Может кто и учится работать в данной проге
.
.
.
1. Удобно узнавать версию софта
2. Считал прошивку, закинул в WinOls, контрольки ОК значит считал верно
3. Удобно сравнивать файлы
4. Может кто и учится работать в данной проге
.
.
.
Представляю тебя дружище как Ты пол года после открытия к компу не подходил, потом только включал его на 20 минут, потом открывал простой текстовый редактор и т.д. ...
Ну в итоге поборол свой страх и стал классным ( супер классным ) калибровщиком!
Задолбала стиральная машина. Крутит в одну сторону, потом секунд десять молчит, и потом уже крутит в другую. И после окончания стирки, стоит минуты три, а потом только выжимает. Короче эти моменты надо подправить.
Как сейчас помню, первый раз открыл Winols что бы найти карты AFR и зажигания PassatB5, нашел то быстро, дольше за офсет и оси соображал... Потом разбирал дамп с KE-Motronic, что бы найти карту зажигания по ПНД, когда его эмулятор на ДАД для Audi 100 делал.
Во были времена...
Задолбала стиральная машина. Крутит в одну сторону, потом секунд десять молчит, и потом уже крутит в другую. И после окончания стирки, стоит минуты три, а потом только выжимает. Короче эти моменты надо подправить.