пусть хотят дальше.
я и на 4.50 для себя замучу красоту..
вот только времени чуть выделю.. и сделаю
Вин олс точно бесплатный , ибо это прямые ссылки на скачку .P.s вроде как удалили все пакеры , и вирусы . по запуску.
пусть хотят дальше.
я и на 4.50 для себя замучу красоту..
вот только времени чуть выделю.. и сделаю
Вин олс точно бесплатный , ибо это прямые ссылки на скачку .P.s вроде как удалили все пакеры , и вирусы . по запуску.
это я в курсе. но есть и более тонкая хитрость. позволяющая работать с сохранением данных на диске.. а не фризить ихэто Domelec сказал ? насколько я понял нужно как обычно , поставить и написать ему в личку за ссылкой .
В инструкции к 4.51 там стоит галка на том что нельзя менять данные на жестком диске, так что вм не сохраняет изменения, соотвественно кол- во запуском после каждого ребута , остается старым.
Да, Domelec! А ссылка будет или нет, хз!это Domelec сказал ? насколько я понял нужно как обычно , поставить и написать ему в личку за ссылкой .
Странно на том же mhh его и по 75 евро до этого продавали , на ebay по 68 евро с копейками я повелся на отзывы, о том что ссылку высылают бла бла бла.Да, Domelec! А ссылка будет или нет, хз!
Спасибо! Работает отлично.Там в первом посте все написано.
P.s вроде как удалили все пакеры , и вирусы . по запуску.
Если скачал кинь ссылочку на скачивания. СпасибоА что, тему со свежими дамосами прикрыли))? Чего так? Я то скачал, но интересно почему закрыли
Поделись ссылочкой,всем нужноА что, тему со свежими дамосами прикрыли))? Чего так? Я то скачал, но интересно почему закрыли
Год 2019 на компе ставили?Вопрос, под какую версию VMware запускается? У меня на 10-й версии не хочет)
у тебя олс не пробная версия отображается?4.51 работает четко. Запускал на вм из 4.26