Могу завтра установить на платной основе, инструкция и файлы одни и те же .на виндовс 7./64 будет работать?Что то у меня архив воооощпе другой открывается не как в видео по установке, уже 3й раз скачиваю .
Скрин сделайтеVinols 4.51 не видит разделы жестко диска.(при открытии файла или закрытии не видит жесткий диск) Что можно сделать в настройках?
Это виртуальная машина! Можно добавить общие папки через настройки самой ВМВот скрин.
самый простой способ-это работать с флешки. только имена файлов должны быть на на английской расскладкеVinols 4.51 не видит разделы жестко диска.(при открытии файла или закрытии не видит жесткий диск) Что можно сделать в настройках?
Самый простой способ я написал выше!самый простой способ-это работать с флешки. только имена файлов должны быть на на английской расскладке
Спасибо именно этот способ я и реализовал.Самый простой способ я написал выше!
Если устанавливаете неправильно то счётчик 50 запусков не сбрасывается с каждым включением.Установил все работало пару дней потом в меню или вкладки EDIT перестали быть активными все вкладки включая insert new map и все остальные, переустановка не помогла с чисткой реестра, на втором ноуте все без проблем пашет, что это такое?
Видео внимательней смотритеУже неделю бьюсь, поработала дня 3 все ровно потом стали неактивные окна, что происходит?
Что по рекомендуете для начала? Хочу как хобби, да и свою тачку покрутить. Например блок EDC17C56Первый раз открыл и закрыл на год... Но это было так давно, уже не вспомнить.
В первый раз показалось, что это не понять никогда.
Chiptuningpro7, bitedit для понимание процессаЧто по рекомендуете для начала? Хочу как хобби, да и свою тачку покрутить. Например блок EDC17C56
Спасибо, посмотрю!Chiptuningpro7, bitedit для понимая процесса
Нет ссылки. Как скачать?//Update// Корректный источник
Использовать английскийУважаемые, подскажите,
WinOls 4.51 из шапки, на VMWare
Все русские названия в картах в кракозябрах, отображает символы(
Как исправить?