Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FAQWinOls 4.51 vmware - Эксклюзивно и бесплатно, доступно и свободно для скачивания ВСЕГДА - И только у нас!
Воспитание исчезло после пяти суток безуспешных скачиваний , установок программы, регистраций на куче сайтов, пойманных вирусов и переустановок системы. По поводу что не работает: доходит до загрузки системы в VM и далее висит. Устанавливаю на вин10.
Воспитание исчезло после пяти суток безуспешных скачиваний , установок программы, регистраций на куче сайтов, пойманных вирусов и переустановок системы. По поводу что не работает: доходит до загрузки системы в VM и далее висит. Устанавливаю на вин10.
Вы мне скажите, файл с названием Winols.rar из #143 поста является тем самым патчем который отсутствует в архиве? Если это так, то буду искать другие причины.
Вы мне скажите, файл с названием Winols.rar из #143 поста является тем самым патчем который отсутствует в архиве? Если это так, то буду искать другие причины.
Разобрался, проблема была в самой виртуалке, сейчас работает, только счетчик включений уменьшается, думаю и с этим разберусь. Извиняюсь за необоснованный наезд!
ребят , наверное что то недопонял .., здесь есть архив где собрано все вместе для того чтоб 4.51 заработал ? или нужно отдельно скачивать вирт машину , отдельно кряк , и т .д..?
ребят , наверное что то недопонял .., здесь есть архив где собрано все вместе для того чтоб 4.51 заработал ? или нужно отдельно скачивать вирт машину , отдельно кряк , и т .д..?
пробую скачать с сайта архив после 1Г - обрыв , написал админу , говорит с сайтом все норм , предложил переустановить браузер , а смыл ? ведь я другие файлы скачиваю с большим размером и норм , пользую оперу .
12 страниц ! почему бы не собрать все на одной ? ну ладно ... собрал по кусочкам с этой темы , хотя файл кряк на видео другой , не такой как выложен здесь , установил все как на видео с правами админа пошагово , файл заменил , счетчик уходит в минус .., переустановил vmware по новой , счетчик стал еще меньше .. вобщем как - то так ...